Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eindrucksvolles Hotel, leider ohne Strand
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Zimmer sind hell und freundlich und die Hotelanlage ist sehr eindrucksvoll.
Der Check-In ist ganz problemlos. Das Personal spricht viele Sprachen, u.a. auch deutsch. Man erhält Zugangskarten für die Zimmer, die gleichzeitig auch als Zahlungsmittel in den Hotelbars und -restaurants gelten.
Wer allerdings Strandurlaub machen möchte, wird hier nicht vollends auf seine Kosten konmen. Die Entfernung zum nächsten Sandstrand nach Maspalomas beträgt zu Fuß gute 10 - 15 Minuten.…
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmeranzahl kann ich nicht sagen, da das Hotel nicht ausgebucht war, das war mir (uns) natürlich sehr Recht.
Die Sauberkeit hatten wir bisher in keinem Hotel so wie hier.
Wir hatten mit Halppension gebucht. Das Frühstück war sehr reichlich an Auswahl und Qualität, genau wie das Abbendessen,
Das Durchschnittsalter kann ich jetzt nicht so sagen, aber es sehr gut gemischt,
es waren junge Leute, Paare mit Kindern und die etwas reifere Altersgruppe also von allem…
Hotel und Wellnessbereich sind auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Werden beim nächsten Gran Canaria Besuch wieder dieses Hotel auswählen! Haben hier einen sehr entspannenden Urlaub verbracht!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Absolute Top-Adresse
Obwohl es viele Zimmer hat, kommt es einem durch die aufgelockerte Anordnung der Häuser kleiner vor. Endlich mal ein Hotel, was die 5 Sterne auch verdient.
Altersdurchschnitt von 30 bis 60.
Gutes Publikum mit folgender Aufteilung:
1. Deutsche
2. Schweizer
3. Österreicher
4. Skandinavier
5. Tschechen/Slovaken
6. GB, Irl. USA
Eine (inzwischen) Einheimische hat uns gesagt, daß das Wetter immer gleichmäßig ist, im Winter mehr Wind, abends etwas kühler, wir haben im November selten am Abend eine Jacke…
Wie all die Jahre schon ein traumhafter Urlaub für uns. Dieses Mal mit Jacuzzi auf der Terrasse, da lässt es sich gut leben. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, vor allem im Restaurant. Hervorzuheben ist hier Franklim, der immer ein Lächeln im Gesicht hat. Die Poolanlagen sind immer sehr sauber und gepflegt, außerdem wurden hier neue bequemere Liegen angeschafft, was uns sofort auffiel. Für uns ist dieses Hotel wie unser zweites Zuhause. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Villa del Conde.
Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Es gibt keine Kritikpunkte.
Die zu 90% hervorragend deutsche sprechende Belegschaft war überaus aufmerksam und zuvorkommend wie man es ganz selten in einem Hotel findet.
Großes Lob. Wir haben in Gran Canaria vor allem Golf gespielt. Die Plätze Meloneras (zum Hotel gehörig) Salobre und vor allem Anfi Tauro waren top gepflegt, herausfordernd und ein Erlebnis für jeden Golfer.
Wir kommen sehr gerne wieder. Beste Grüße aus Altdorf bei Nürnberg.
War alles super, immer wieder.
Hotel, Zimmer und Anlage waren sehr gepflegt.
Essen sehr gut, schöne Geschäfte in der Nähe.
Im Monat Februar viele ältere Gäste.
Teilweise mußte man vor dem Restaurant warten, da zu viele Gäste.
Ein guter Tipp für Urlauber, die Wert auf Stil und Service legen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Anlage ist gepflegt. Gute Möglichkeiten für SPA, allerdings alle extra zu zahlen. Der Speisesaal ist in viele Bereiche unterteilt, sodass kein Mensafeeling aufkommt. Außerdem kann man draußen sitzen. Getränkepreise sind ok.
Der Weg zum Strand ist mit ca. 900m für Paare ok, für Kinder evtl. etwas weit. An der Promenade sind schöne Cafes und einige Geschäfte.
Uralub für die Seele einfach ankommen und genießen
Das Hotel ist was besonderes, mittelgroß und im Stil eines kanarischen Dorfes gehalten. Kein Hotelklotz wie man ihn kennt, ein bisschen wie im Märchen, man muss sich darauf einlassen und es erleben und genießen ein ganz spezielles Flair. Die Zimmer sind im guten Zustand und sehr sauber. Wir hatte Halbpension gebucht, was völlig ok war. Sehr viel Auswahl, alles was das Herz begehrt, angefangen bei den Vorspeisen, Tapas, Fisch, Fleisch, Beilagen, Salate, Desserts, Eis etc. man hat es nicht geschafft also wir…
Wir waren sehr zufrieden und sind am überlegen ob wir unseren nächsten Urlaub wieder im Villa del Conde verbringen werden. Einzig störendes im Hotel sind die sehr hellhörigen Zimmer, welches aber auf die wohl übliche Bauweise in südlichen Ländern zurückzuführen ist.
Man konnte jeden Schritt und jedes Stühlerücken im oberen Stockwerk hören, besser ein Zimmer im oberen Stockwerk buchen wenn man Ruhe sucht.