Dieses Hotel hat 5 Sterne sicher verdient! "Strandgänger" müssen schon bis zum Strand ca. 20 Min. laufen, wobei der Strand von Maspalomas sehr "steinig" war!
Sehr empfehlenswert sind Zimmer mit Meerblick im Gebäude G oder F (toller Sonnenuntergang!!)
Die gesamte Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Die Lobby ist im Stil einer Kirche gestaltet, die Zimmer in kleineren, maximal 4stöckigen kleineren Häuser. Dadurch hat man nicht das Gefühl in einem riesigen "Bettenbunker" zu wohnen. Das gesamte Hotel, die Pools, Speiseräume und Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht - ich glaube Vollpension gibt es auch nicht. Frühstück und Abendessen werden im Restaurant "Plaza" eingenommen und sind als Buffett gestaltet. Wir waren Ende Juni/Anfang Juli…
Die Hotelanlage ist insgesamt ansprechend gestaltet. Das Haupthaus, im Stil einer Kirche, wird von vielen unterschiedlich gebauten Gebäuden umgeben, so dass der Eindruck eines Dorfes entsteht. Alles wirkt gepflegt und sauber.
Der überwiegende Teil der Gäste waren deutscher Nationalität - davon leider einige, die üblicherweise nicht in Hotels der 5 Sterne Kategorie wohnen und sich nicht entsprechend zu benehmen wissen - Viele Familien mit Kindern und Senioren. Es stehen kostenlose Parkplätze (Tiefgarage unter dem…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein sehr schönes Hotel, was 5 Sterne verdient hat!
Wir sind wirklich des öfteren in GC und haben schon viele Hotels erleben können. Das Villa del Conte können wir wirklich weiter empfehlen und ist auch die Sterne wert! Somit viel Spaß beim genießen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel, nur zu empfehlen
In so einem tollen Hotel verging der Urlaub mal wieder rasend schnell. Eine klasse Anlage, leckeres Essen und freundliches Personal. Hier wird für jeden etwas geboten. Wir waren schon mehrfach in vers. Hotels auf den Kanaren und nun zum ersten mal in diesem Hotel. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, denn wir werden dieses Hotel in unserem nächsten Urlaub auf GC wieder buchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Besser geht es nicht!
Der Wellnessbereich ist einfach wunderbar, die Erholung garantiert.
Das Personal ist stets freundlich und wirklich sehr hilfsbereit. Wenn man sich einfach ein paar Tage erholen möchte, ist dieses Hotel genau richtig.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Hotel mit super Service! Erholung pur!
Wir waren zwischen Weihnachten und Silvester dort. Es stimmte alles! Saubere und geräumige Zimmer mit Balkon und Ankleide. Bad mit Dusche und Badewanne und eine tolle SPA- Anlage mit erstklassigen Massagen. Das Personal war immer zuvorkommend. Man fühlte sich wie ein Koenig als Gast. Sind schon viel in der Welt umhergereist,haben aber selten einen so perfekten Service erlebt!!! Im Aussenbereich gab es mehrere Schwimmbecken,welche hübsch angelegt waren. Man konnte überall im Innenhofbereich sitzen und wurde auch…
Der Strand vorm Hotel ist kein Sandstrand, sondern ein Stein-/ Schotterstrand. Relaxen kaum möglich. Baden/Schwimmen jedoch TRAUMHAFT! Die Insel, der Ort und das Hotel waren super! Die Angestellten des Hotels waren sehr menschlich, freundlich, hilfsbereit, kompetent und fleißig.
Ein schönes 5-Sterne-Hotel, welches aber unserer Meinung nach eher in Richtung 4 Sterne tendiert. In den meisten Bereichen hinterlässt das Hotel einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Die Lobby ist beeindruckend und sehr großzügig. Leider wird hier zu viel eines seltsam riechenden Aerosols versprüht.
WLan im Zimmer für 12 € ist nicht mehr zeitgemäß. Das Internetcafé mit 12 €/Stunde zu teuer und ohne USB-Anschlussmöglichkeit.
Lt. Hotelinformation ist ein Hotelgast versicherungsrechtlich dazu verpflichtet…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wir kommen wieder!
Toll angelegtes Hotel der Spitzenklasse ! Waren auch schon in anderen Häusern dieser Kette und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch unser Kind
war begeistert !
Fazit: Wir kommen wieder !