Eine schöne große aber weitläufige Anlage. Die sehr gepflegt ist.
Handy Empfang ist gut.Die Preise vor Ort können schon mal schocken aber man muss ja nicht alles Zahlen. Die beste Reisezeit immer wenn man will.Zu beachten mit dem Bus fährt man günstig und gut. Das Wetter ist ab 10 Uhr immer schön im März-April.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer noch ein Traumhotel nach dem 3. Mal
Innerhalb von 1 1/2 Jahren waren mein Mann und ich nun zum dritten Mal Gast in diesem Hotel. Auch jetzt muss besonders ich wieder feststellen, dass es für mich kein entspannenderes, schöneres und luxuriöseres Hotel gibt und die faszinierende Bauweise nach wie vor besticht! Die Anlage mit ihrer "eigenen kleinen Stadt" ist einfach traumhaft schön und sehr gepflegt, die Pool-Landschaft einladend und tip-top in Schuss, das Essen eine reine Freude. Wir waren über Silvester dort und es gab ein grandioses Buffet, Gratis…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Urlaub vom Feinsten
Ausgezeichnete Hotelanlage nach modernem Konzept. Sehr gutes Shuttelbus-System zu den Golfplätzen. Gutes abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, sehr freundliches, hilfsbereites Personal und gute Küche.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Auf zum 2. Mal in die Villa de Conde
Wir können nur positiv berichten, Wir waren im April und November im gleichen Hotel und daß heißt bei uns viel.Diesmal waren Freunde und Tochter mit Mann mit. Alle waren total begeistert. Schon allein der Eingangsbereich ist ein Highligth. Die Zimmer und Bäder sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.Das tollste ist ein Ankleidezimmer. Jede Frau träumt davon und hier wird es war. Also nichts wie hin ins Loposan.
Ein 5 Sterne Hotel mit sehr schönen Zimmern. Die Grösse des Hotels sagte mir nicht so zu. Auch muß man immer mit dem Aufzug fahren um irgendwo hin zu kommen.
Mein Fazit
Das Costa Meloneras mit seinen schönen Garten und die Zimmer vom Villa Conde
Sehr gut, aber bitte die Qualität d. Speisen heben
sehr gutes Hotel, es gab nur den einen Kritikpunkt "Essen" oft 4 verschiedene Blattsalate, hätten uns aber auch anderen gewünscht,
Qualität des Fisches war auch an mehreren Tagen zu bemängeln, schade hatten wir schon besser in diesem Hotel erlebt
Qualität des Essens selbst strenger prüfen
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Hotel, hat fast alles gestimmt!
Wir waren eine Golfer Gruppe von 8 Personen. Es hat uns super gefallen. Wir werden gerne wiederkommen.
Ein einziger Schönheitsfehler... Der Save sollte nich extra kosten. In einem solchen Hotel sollte der im Preis inbegriffen sein. Essen war super. Wer da nichts findet ist selber schuld oder ein Schmarotzer.
Standardzimmer sind sehr gross. Perfekter Service vom ganzen Personal und überall!
Dieser Urlab war ein Traum es passte alles von ersten bis zum Letzten Tag am liebsten wäre uns gewesen weitere 6 Wochen zu bleiben. Wir haben öfters Urlaub auf Gran Canaria gemacht in den 10 Jahren die wir die Insel besuchen war es der Urlaub wie immer sein sollte. Wir werden in diesen Hotel immer wieder Buchen .Das einzige das man beachten sollte wenn mach dort bucht man sollte sich den Tansfern von Flughafen zum Hotel und wieder zurück über das Hotel buchen lassen, das war aber nicht negativ gemeint sondern…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles Hotel - aber Service/Extras nicht zeitgemäß
Das Hotel ist wunderschön und gut gelegen, das Essen ist vorzüglich und die Auswahl top.
Preislich ja auch kein wirkliches Schnäppchen lassen sie sich aber trotzdem jegliche Extras zusätzlich bezahlen - die bei einem Hotel dieser Kategorie eigentlich inklusive sein sollten (und es in Ägypten und der Türkei längst sind!)
Das geht los mit Internetzugang und Wifi, Trinkwasser auf dem Zimmer oder zum Abendessen, einem Wasserkocher oder mal nem Bügeleisen - alles kostet hier extra - und das nervt! Das Spa ist super…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einmal Sonne tanken und wieder zurück
Ein grosses schickes Hotel mit flair. Leicht Abgelegen vom typischen GranCanaria Tourismus . Es wirkt wie ein kleines Urlaubsdorf mit gehobenem Niveau. Taglich Unterhaltung mit Bands, manchmal Showgruppen (Artisten) im Innehof des "Dorfes". Wenig für Teenies (Habe Teeniedisco für meinen Sohn 15J.) vermisst. Supertolles Thalasilo mit Meersuite (extra Kosten) Etwas steife und spiesige Gesellschaft.
Abendessen nicht im Strandlook (lange Hose und keine FlipFlops), manche tragen lange Kleider oder schicke hohe Pumps.…