Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wer sucht der findet!
Wir waren jetzt das 2. Mal im Villa del Conde. Vor Reiseantritt haben wir mit etwas Verwunderung die Bewertungen anderer Gäste gelesen und auch mit leichten Bedenken die Reise angetreten. Kann das Lopesan sich in einem Jahr so verschlechtert haben?
Die Antwort kann nur lauten: NEIN! Es ist unserer Meinung nach das beste Hotel auf Gran Canaria und sämtliche, im Vorfeld von anderen Urlaubern aufgeführten Kritiken lassen sich unserer Meinung nach nicht nachvollziehen und gänzlich entkräften. Natürlich kann man,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolles Hote mit herrlicher Lage und freundlichem Service
PRO: Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Das Hotel, die Zimmer, die Lage und der Sevice waren absolut TOP. Das Frühstücksbuffet war ein absoluter Traum. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und gingen Außerhalb essen (Essensempfehlungen des Michael Müller Reiseführers waren sehr gut).
Wir hatten ein Zimmer direkt am Meerwasserpool die Lage war perfekt.
Contra: Zimmer im ersten Stock, mit Nachbarn die nur mit Hackenschuhen, Holzschuhen oder was auch immer übereinem herumtrampeln können etwas nervig sein.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhaftes Hotel
Das Hotel im Stil eines kanarischen Dorfes ist einfach traumhaft. Der Service entspricht absolut dem 5-Sterne-Standard. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und aufmerksam, Wünsche werden förmlich von den Lippen abgelesen.
Die Atmosphäre im Speisesaal ist ruhig und angenehm, die Auswahl und Qualität der Speisen hervorragend.
Die Zimmer sind großzügig und ansprechend, allerdings sollte man darauf achten, ein Zimmer in den oberen Etagen zu bekommen. Und wer etwas lärmempfindlich ist, sollte kein Zimmer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhaft schönes Hotel. Unvergesslicher Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub. Erstklassiger Service. Freundlich hilfsbereites Personal.Super waren auch die vielen verschiedenen Pools. Für jeden etwas dabei. Wir haben uns hauptsächlich am Ruhepool aufgehalten. Hier wurde auch akriebisch darauf geachtet, dass keine Kinder oder störende Erwachsene liegen. Das Essen wahr super. Sehr reichhaltiges Buffet. Ich empfehle Gästen die etwas mehr Ruhe und weniger Hektik beim Essen haben möchten, den kleineren Speiseraum/Außenterasse zu wählen. Wer Strandurlaub buchen möchte…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel, jederzeit wieder
wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, können es guten Gewissens weiterempfehlen und würden jederzeit unseren Urlaub dort wieder verbringen. Die Promenade lädt jeden Abend zum Bummeln ein.
Im Speisesaal hat der Service beim abräumen des benutzen Geschirrs nicht immer funktioniert. Es hat für diese Größe des Speisesaals zu wenig "arbeitendes" Personal dafür zuviele "Aufpasser" im Anzug. Es gibt 2 Zeiten zum Essen bedingt durch die Größe des Hotels (586 Zimmer).
Da das Hotel nicht voll belegt war hatte es genügend Liegen zur Auswahl -
an allen Pools.
Für ein 5 Sterne Hotel erwarten wir, daß der Safe kostenlos ist!!!
Die Hotelanlage bildet ein spanisches Dorf wieder. Die Anlage ist in baulich wie auch in der Pflege in einwandfreiem Zustand.
Unser Superiorzimmer war klug eingerichtet, die Sauberkeit herausragend.
Das Gebäude in dem wir untergebracht waren ist etwas hellhörig.
Die Gästeschicht war vornehmlich aus England, Deutschland und den Niederlanden. Sehr viele Familien bzw. ältere Paare.
Ein sehr gepflegtes 5 Sterne Hotel, sehr interessante und abwechslungsreiche Architektur, man entdeckt in jeder Ecke etwas neues Pitoreskes. Tolle Atmosphäre, Urlaubsflair ist vollstens gegeben, auch für Kinder bestehen genügend Möglichkeiten. Ein gelungener Urlaub mit allem, was das Herz begehrt!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein toller Urlaub, in guter Atmosphäre
Sehr nettes und zuforkommendes Personal ,Obwohl ausgebucht immer Platz am Pool .Uns hat das Essen fast immer sehr gut geschmekt Zum Frühstück, es war sehr "einseitig" weil alles immer da war sogar Matjessalat Die hielfreiche Bedienung hat uns sogar den Sekt als Nachtisch noch auf die terasse gebracht. Die Zimmer sind toll aber wenn mann unten wohnt sind die Stöckelabsetze der Damen schon laut
Das Hotel ist sehr schön in eine liebevolle und gepflegte Anlage integriert.
(einem Dorf nachempfunden, z.B. eine Kathedrale als Empfangshalle und Rezeption)
Das Personal ist sehr freundlich und der Service einfach top.
Die Pools sind ebenfalls sehr schön und es gibt auch einen Pool mit Sandstrand. Wer lieber am Strand als am Pool liegt, muss ein paar Meter zu den Dünen Maspalomas laufen. Das Spa ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Insgesamt ein Hotel das seine 5 Sterne verdient hat!!!!