Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ausgezeichnetes Hotel. Gerne immer wieder!
Traumhotel! Klar, es ist groß, aber das weiß ,an, bevor man bucht. Warum manche immer meckern, kann ich nicht verstehen. Klar, wenn man nach Gran Canaria flieget, kann man wohl kaum Individualtourismus erwarten, v.a. schon gar nicht in Maspalomas. Das Hotel war top, das Essen ebenso. Wir können diese Hotel nur weiter empfehlen!
Robin(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gran Hotel Lopesan Villa Del Conde
Sehr imposante Anlage, architektonisch wirklich außergewöhnlich, sehr weitläufig, sehr viele Zimmer; das Hotel wird bzw. auf manchen Internetseiten als "adults only" Haus gehandelt, weswegen wir es auch ausgewählt haben... hier haben wir jedoch unsere Wunder erlebt (mehr Kinder als Erwachsene!). Geschrei überall, auch am sogenannten "Relax-Pool". Wenn Sie Erholung suchen, sind Sie hier an absolut falscher Adresse! Es gibt überhaupt nichts auszusetzen an Anlage oder Personal, jedoch müssen Sie wissen, daß hier…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sehr schöner Badeurlaub im November
Es war ein sehr schöner Badeurlaub im November. Das Villa del Conde ist das schönste der 10-12 Lopesan Hotels auf Gran Canaria. Es tut sich sehr viel in Maspalomas und es wird von mal zu mal immer schöner :-) Wir kommen auf alle Fälle wieder!
21.05. - 19.07.262 ERW
Konni(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top-Resort, mit kleinen Mängeln
Wir hatten vor der Anreise einen Zimmerwunsch geäußert, dem bei unserer Ankunft uneingeschränkt nachgekommen wurde. Wir hatten eine Suite mit Topp-Meerblick. Kleinigkeiten, wie die Badewanne in der die Beschichtung abblätterte, wurde mit einer Flasche Champagner von der Hotelleitung honoriert. Meine Empfehlung: Man könnte beim Essen frische Ananas servieren. Sonst sehr weiterzuempfehlen, für die Größe des Resorts ein Topp-Hotel, Wir werden wieder kommen !
André & Moni(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Herrlich, aber hellhörig
Hier wurde schon alles gesagt, tolle Anlage, für manche sehr unübersichtlich, da verschachtelt... toll um mit dem Kinderwagen zum Einschlafen durch die Anlage zu fahren. Worüber könnte man meckern? Das Toilettenpapier ist nicht richtig perforiert . Ansonsten die Schalldämmung. Mit Ohropax ist das aber wettgemacht, der Rest entschädigt dreifach dafür- Für Familien mit Kindern bestens zu empfehlen !!"
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Traumhaft schön
Wir kannten das Hotel schon durch mehrmaligen Aufenthalt auf Gran Canaria. Da das ursprünglich gebuchte Hotel Lopesan Baobab Resort leider nicht rechtzeitig eröffnen konnte, wurde uns als Ersatz das Villa del Conde angeboten. Das Angebot haben wir natürlich dankend angenommen, da es im Vergleich zum Baobab doch etwas teurer war. Aufgebaut ist das Hotel wie eine Stadt-inmitten ein großer Platz ( La Plaza) auf dem die abendlichen Veranstaltungen stattfinden. Um den La Plaza gelegen: die Restaurants. Das…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Kinderparadies mit Erholung für Eltern
wir hatten eine traumhafte Suite mit Meerblick,super Service: jeden tag hatten wir die aktuelle deutsche Tageszeitung im Zimmer-> das nenn ich fünf Sterne! Top Pool- Landschaft mit Sandpool, der Hit für die Kleinen, auch der Animationsteil ist überzeugend und der Miniclub lädt Kinder ein und die Eltern habe mal Ruhe ;o) Essen war der einzige Punkt der nicht 100% war, aber 95%!!! Würde jederzeit das Hotel empfehlen und fahre auch sicher mal wieder hin!
Pia(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Alles wunderbar!
Wir waren in diesem Hotel mehr als zufrieden, wurden äusserst zuvorkommend behandelt, waren überwältigt von den Buffets, völlig begeistert von der Anlage und den Räumlichkeiten und können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Bereits das 2. Mal
Wir sind bereits das 2. mal in diesem Hotel abgestiegen. Alles Super! Das Einzige was wir zu bemängeln hatten, war der Putztrupp der bereits früh am Morgen mit dem Puztwaagen durch die Flure fuhr - Ausschlafen desshalb Fehlanzeige. Weiterhin ging uns die permanente Betten-/Möbelschieberei mit der entsprechender Lärmbelästigung auf die nerven. Ansonsten alles Gut!
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Luxushotel für Paare und Familien
Das Hotel verfügt über eine riesige, sehr gepflegte Anlage, welche ständig gepflegt und in Stand gehalten wird. Ebenso die Zimmer. Sie werden sehr gründlich gereinigt und gut gewartet. Halbpension ist sehr zu empfehlen, morgens und abends ein riesiges Buffet mit super Auswahl. Es gibt nichts, dass es nicht gibt. Der Service der dort Angestellten entspricht absolut einem 5 Sterne Hotel. Die Koffer werden beim Empfang abgenommen und auf die Zimmer gebracht. An der Rezeption gibt es Sektempfang. Beim Frühstück…