Das Hotel hat 561 Zimmer und ist im Stile eines kleinen Dorfes erbaut. Die Rezeption ist in einem Nachbau einer Kirche von Gran Canaria untergebracht. So kann man das Hotel schon von weitem erkennen. Es gibt 2 Hauptrestaurants sowie ein Gourmet Restaurant welches wir aber nicht benutzt haben. Daneben gibt es noch eine Vielzahl an Bars.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Super Urlaub
Die Anlage ist sehr ordentlich und sauber, die Größe der Anlage merkt man kaum. Halbpension mit sehr großer Auswahl, zum Frühstück eine sehr große Auswahl an frisch gepressten Säften, Brötchen, Eiergerichten ,Obst usw.
Zum Abendessen hat man die Auswahl zwischen Buffet oder Menüwahl, man kann auch nach Anmeldung ins Restaurant Krystal gehen, ohne Zuzahlung !!
Altersstruktur im November: 50 + , voriwegend aber 60 +, wenig Kinder
Die Suiten im Villenbereich sind dem Hotel unbedingt vorzuziehen !
Architektonisch sehr schön angelegtes Hotel mit geräumigen Zimmern, mehreren Swimmingpools und gutem Essen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand von Maspalomas ist rund 800 m vom Hotel entfernt.
Der Safe im Zimmer muss extra bezahlt werden. Dies sollte bei einem 5-Sterne-Hotel inbegriffen sein.
Sehr schönnes Hotel,aber nicht geeignet bei Regen und Sturm.Wenn das Wetter schlecht war konnte es vorkommen das man vor dem Speisesaal im Regen stand,
bei schönen Wetter konnte man draußen Früstücken.
das ist für ein Fünf Sterne Haus nicht gut.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Der einzige Kritikpunkt besteht nur am Abendessen
Bei besserer Qualität des Abendessens absolut empfehlenswert.
Die Speisenauswahl ist begenzt.
Die Kompetenz der Küche erscheint eher bescheiden.
Viele Nudelgerichte waren kalt.
Nachtisch war kaum genießbar, hatte immer einen muffigen Nachgeschmack,
vermutlich lag es an der Aufbewahrung bzw. Lagerung im Kühlschrank.
Wir waren nunmehr das dritte Mal in diesem Hotel. Die Anlage und das Hotel als solches ist nach wie vor top. Ein echter Hingucker! Dieses Mal war das Hotel ausgebucht und man hatte trotzdem nicht das Gefühl. Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden. Okay..zu den Stosszeiten beim Essen wird es schon etwas voller aber auch nicht übervoll. Also alles im grünen Bereich!
Durchaus eine Reise wert...nur über die 5 Sterne in ihrer Gesamtheit müssen wir noch mal reden!....4 würd ich durchgehen lassen!
Trotz der ca 600 Zimmer hat man sich aufgrund der Dorfartig angelegten Anlage nicht das Gefühl in einem Betonklotz zu leben, in dem man nicht wahr genommen wird. Die Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über einen riesigen Parkartigen Garten. Die Gäste sind sehr international. Hauptsächlich Deutsche, Engländer, Niederländer, Spanier und Iren.
Der Zufall führte uns auf die Kanaren. Wir haben es keine Sekunde bereut. Hotel, Service,Wetter, und alle Menschen im Hotel waren sehr angenehm.Im Februar 2010 werden wir wieder das Hotel buchen. Wir können die Kritik einzelner Leute nicht verstehen. Die Hotelleitung hat in ihren Möglichkeiten jeden Wunsch erfüllt.
Ich war schon das 2. mal in dieser Anlage. Bin begeistert vom großen Zimmer, dem schönen Garten, sauberen Pool und des einzigartig gelegenen Thalassobereich. Das Angebot bei Halbpension ist sehr abwechslungsreich und nett angerichtet.
Sehr schöne und grosszügige Hotelanlage im typischen südspanischem Stil.
Keinerlei Hochhaus-Atmossphäre, weitläufig, mediterrane Ausstattung und Einrichtung.
Das Hauptgebäude ist einer Kathedrale nachempfunden ( und zwar der von Agüimes). Mehrere Pools, teilweise als Sandstrand-Pool, Meerwasser-Pool, Ruhe-Pool und Kleinkinder-Pool gestaltet. Reichlich Liegestühle und Sonnenschirme, zig. Restaurants (Pizzeria, Ala Carte, Büffet-) und Bars vorhanden.
Großzügige Zimmer, gottseidank ohne (unhygienischen)…