Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Klasse Hotel mit toller Poollandschaft
Das das Hotel wie ein kanarisches Dorf aufgebaut ist, dürfte dem interessierten Leser hinlänglich bekannt sein. Das sich in diesem Dorf jedoch tatsächlich die unterschiedlichsten Variationen von Wegen, Gebäuden, Bars und Bepflanzung zeigen, ist vielleicht noch nicht ganz so bekannt. Immer wieder lässt sich bei einem Rundgang durch die Hotelanlage eine neue Ecke mit einer neuen Idee entdecken. Von einem Gang, der komplett mit Palmenblättern überwachsen ist, über nett angelegte Flächen zwischen einzelnen…
...natürlich zu jeder Zeit wieder. Es ist ein ansprechendes gepflegtes Hotel, die Zimmer sowie die Betten sind ausreichend groß, das Bad mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Das Essen ist schmackhaft und die Atmosphäre der Gastronomie ist sehr gut. Wunderbare Poollandschaft mit 6 Pools, auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Minuspunkt: Zimmer sind sehr hellhörig
Für 1 Woche Badeurlaub ist dieses Hotel bestens geeignet. Wir wollten nur ausspannen. Haben einmal die Sanddünnen von Maspalomas durchwandert und waren einen Tag in Mogan (wegen der Wasserkanäle uach klein Venedig genannt incl. Markt. Wir waren in der Zeit vom 05. 10 bis 12. 10.2008 dort und hatten nur schönes Wetter; tagsüber meisten so ca. zwischen 25 und 28 Grad und abends gegen 23. 00 Uhr immer noch 21 Grad. Essen ist gut, wiederholt sich aber immer. Bei einer Woche aber noch okay. Im Resatuarant gab es kein…
Ich war jetzt schon das 2 mal in diesem Hotel und ich bin immer noch sehr zufrieden damit.
Der Service und das Essen ist einfach klasse.
Die Pools sind groß und sauber. Es gibt sogar einen Meerwasserpool der auch genial ist.
Ich werde dort wieder meinen nächsten Urlaub verbringen,weil es mir dort einfach am besten gefällt! :).
Ich freu mich drauf <3.
Die Größe der Anlage ist beeindruckend und abwechslungsreich.
Es ist eine sehr große Anlage aufgrund von 561 Zimmern, die leider sehr hellhörig ist. Zum Beispiel lange Flure die von vielen Menschen begangen werden, Zimmer sehr schön aber leider sehr hellhörig, ob Toilette, Stöckelschuhe u. s. w. Sauberkeit ist gegeben, je nach Zimmerdame auch etwas weniger. Viele deutsche und englische Gäste, aber auch viel Spanier, dann kommt Leben in die Anlage.
Wenn einer wirkliche Ruhe sucht, ist dieses Hotel nicht zu…
Es ist ein sehr gutes Hotel welches den vier Sternen gerecht wird.Zu bemängeln wäre für uns nur der Preis für den Parkplatz.Er ist mit 12,-€ pro Tag erheblich zu hoch.Es sind allerdings außerhalb des Hotels oftmals schwer Parkplätze zu finden.Dieser Punkt ist für uns beim nächsten Gran Canaria Urlaub der Grund ein Hotel oder eine Ferienanlage inklusive kostenlosem Parkplatz zu buchen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super Hotel, super Service, super Urlaub
Wunderschöne, neue Anlage mit gehobenem Standart. Für alle die nicht in einer Bettenburg übernachten wollen. Die Gäste sind vor allem Briten, Deutsche und Niederländer - Familien und ältere Pärchen.
Wenn sie früh schlafen gehen wollen, lassen sie sich ein Zimmer abseits des großen Platzes oder weiter vorne geben. Ansonsten: Badehose nicht vergessen.
Die Anlage ist absolut toll gestaltet. Egal ob Pool, Zimmer, Garten oder Haupthaus - alles ist freundlich und sauber gehalten.
Wir waren vor 3 Jahren nebenan im Gran Hotel Costa Meloneras. Es war eine schwierige Entscheidung, ob wir nicht wieder ins Meloneras reisen sollten, da es ein super Hotel ist. Der Nachteil ist jedoch, dass das Meloneras sehr groß ist und der Weg vom Pool zum Zimmer unter Umständen 15 Minuten dauern kann, da die Wege ziemlich lang sind. Wir haben die Entscheidung ins Villa del Conde zu…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Ja, aber auf keinen Fall für Singles
Die Zimmer sind groß und komfortabel, auch ein Ankleideraum ist vorhanden, sehr sauber, leider sehr hellhörig.
Das Hotel ist für alle Extra-Leistungen, Minibar, Spa-Bereich etc. überteuert.
mir hat in diesem Hotel einfach alles gefallen, es funktionierte hervorragend, bis auf die Poollandschaft, es stehen zwar Verbotsschilder für das Reservieren der Liegen mit Handtüchern, aber das wurde ständig missachtet und es wurden auch keine Handtücher lt. Schild eingesammelt.