Bart(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Viel Charme, aber kulinarisch enttäuschend
Das Hotel Lopesan Villa Del Conde ist ein beeindruckendes Hotel, das mit seiner prachtvollen Architektur und einer eindrucksvollen Rezeption im Stil der Kirche von Agüimes auf Gran Canaria sofort begeistert. Die weitläufige Anlage bietet ausreichend Platz an den verschiedenen Pools und sorgt für eine entspannte Atmosphäre. Die Zimmer sind außergewöhnlich geräumig und komfortabel ausgestattet – mit großen Betten, einem separaten Ankleideraum sowie sowohl einer Badewanne als auch einer Dusche. Besonders angenehm ist,…
KLAUS JUERGEN(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wieder 1. Wahl auf Gran Canaria
Wir sind bereits seit vielen Jahren in diesem schönen Hotel zu Gast. Zwischendurch hatte die Speisenqualität deutlich nachgelassen. Jetzt wieder voll ok und daher empfehlenswert. Tolle Zimmer mit wunderbarem Ausblick (seitl. Meerblick). Super Garten- und Poolanlage und alles top gepflegt. Negativ ist leider nach wie vor, dass -wie früher möglich- das morgentliche Glas Cava oder die zweite Tasse Kaffee nicht die wenigen Schritte aus dem Restaurant auf die Plaza zu einen Sonnenplatz mitgenommen werden darf. Hier…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehme Zeit in einem einladenden Hotel mit hervorragender Unterhaltung
Das Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso ist ein Hotel, dass sich aufgrund der Architektur erfrischend von den klinisch steril wirkenden Bauten der benachbarten Hotels abhebt. Die Kombination aus einer wunderschönen Anlage, hervorragendem Frühstücksbuffet, großzügigen Zimmern, tollen Abendshows und einem erstklassigen Service macht dieses Hotel zu etwas ganz Besonderem. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein perfekter Ort für alle, die Entspannung, Luxus und Unterhaltung suchen!
20.05. - 18.07.262 ERW
Klaudia(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bisher unser schönstes Hotel
Das Hotel ist wie ein Dorf aufgebaut mit Kirche und ländlichem Charm. Man fühlt sich dort zur Dorfgemeinschaft gehörend. Viel schöner und heimeliger als die Betonblöcke am Ort. Die Anlage mit den vielen Pools ist top. Frühstück und Abendessen ist sehr gut.. Auf den Esstischen befinden sich stets frische weiße Tischdecken. Jeden Tag gab es abends eine Show/Unterhaltung. Das Lopesan Villa del Conde liegt ganz nah beim Zentrum.
Adrian (51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Fassade, miserabler Service!
Das Hotel ist zwar eine architektonische Perle, aber hinter der Fassade stimmt so gut wie gar nichts. Unfreundliche Reception, unfähige Kundenbetreuung, schlechtes Incident-Management. Wir hatten eine Golfrunde gebucht, im Hotel bezahlt, aber das Hotel hat keinen Platz auf dem Course reserviert. Das muss man sich mal vorstellen! Und es hat nicht einmal ein Sorry gegeben!
ANDREA INGRID(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Empfehlenswert
Eine sehr schöne Anlage. 800 Zimmer beinhaltet eine Menge Menschen, aber alles in allem ist es trotzdem angenehm und nicht unangenehm überlaufen. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön bepflanzt. Die Poollandschaft bietet mit seiner großen Auswahl an Pools für jeden Geschmack etwas. Oft sind Liegen allerdings schon morgens mit Handtüchern reserviert; aber diese peinliche Aktion ist nicht nur eine deutsche Handhabe. Möchte man seine Ruhe und mehr Exklusivität haben, kann man sich in den UNIQUE Club…
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Perfekte Lage, hübsche und durchdachte Architektur, sehr freundliches Personal und sehr sauber– wir waren der 7. Mai jetzt in diesem Hotel!
Martin (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Service war unaufmerksam und schlechter als erwartet
Wir waren seit 15 Jahren Hotelbesucher und mussten miterleben, wie der 5 Sterne Standard und das Niveau sich kontinuierlich verschlechterte. Die Leistungskürzungen machen sich überall bemerkbar. Das ist sicher kein 5 Sterne Niveau mehr!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder ein erwachsener Urlaub
Meine Frau und ich waren bereits im März 2025 im Hotel und wieder sehr zufrieden. Tolle Anlage mit schönen großen Pools , sehr gute essen.
NICOL(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Soweit gut aber kein 5 Sterne Hotel
Für ein 5 Sterne Hotel erwarte ich was anderes. Ich bin anderes gewohnt. Pool zu kalt, liegen zu eng aneinander, kein kaffeautomat auf Zimmer und keine minibar. Muss man alles zusätzlich buchen. Sollte in einem 5 Sterne Hotel Standard sein.