Chrissi(61-65)Deutschland
Top in allen Bereichen👍👍👍
Eine traumhaft schöne Anlage. Zimmer, Essen, Service TOP👍 beeindruckend ist die Sauberkeit sowohl der Zimmer als auch der gesamten Außenanlage. Das Personal immer ansprechbar, super freundlich und hilfsbereit. Alles in allem 5*++++. Wir kommen wieder!👍
Galina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein sehr schönes Hotel in der besten Lage.
Ein sehr gutes Hotel, schönes Zimmer, außerordentlich gute Betten, ausgesprochen freundliches Personal. Das Essen ist sehr lecker und qualitativ sehr gut. Das häufig kritisiertes Unique System für VIP Gäste hat uns nicht gestört. Mein Wunsch ein ruhiges Zimmer zu bekommen wurde berücksichtigt, wofür ich sehr dankbar bin. Weihnachts-Gala Dinner war perfekt. Silvester Party sehr nett. Die Couchs in der Bar mit Atlantikblick könnten repariert werden und Sitzecke etwas gemütlicher gestaltet werden, ansonsten…
Claus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel, tolles Personal
Von außen wirkt das Hotel eher unscheinbar, von innen zeigt sich eine tolle Bauweise. Es wurde wie ein kleines Dorf angelegt, mit Kathedrale und Markplatz. Sehr viele Details offenbaren sich erst auf den 2ten Blick. Sehr gepflegte Gartenbereiche, schöne Pools, viele Grünpflanzen alles ordentlich und sehr sauber.
20.05. - 18.07.262 ERW
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder ein traumhafter Urlaub
Das Hotel ist für uns das Schönste auf Gran Canaria. Die Anlage ist toll, das Personal sehr nett und das Essen einmalig. Wir sind seit fast 10 Jahren regelmäßig in diesem Hotel und werden auch in Zukunft immer wieder hier Gast sein.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Anlage mit sehr leckerem Essen
Das Essen im Hotel war einfach nur klasse. Der Rest der Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Jedoch immer noch schön. Ich würde wieder gehen.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 4. mal Hotelgast und wieder sehr zufrieden
Dieses Hotel besuchten wir erstmals 2005, als es noch teilweise gebaut wurde. Es ist eine sehr geschmackvoll, mit viel Liebe zum Detail gestaltete Hotelanlage, die sehr weitläufig und harmonisch angeordnet ist. Es ist die Nachempfindung eines Canarischen Dorfes mit einer Kathedrale als Rezeption. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und professionell. Wir waren bereits jetzt zum 4. mal dort zu Gast.
Teresa(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel an super Lage. Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Qualität des Essen hat durch eine Konzeptänderung gelitten.
Katharina(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit wenigen Abstrichen
Eine sehr schöne Hotelanlage mit großen Zimmern. Das Personal war durchweg freundlich. Die Speiseauswahl war sehr gut, leider waren manche Gerichte kalt oder versalzen. An den Pools waren einige Schirme defekt, ansonsten war die Poolanlage gut. Die abendlichen Shows waren überwiegend schön, leider wiederholen sich die Songs der DJs und Bands zu sehr. Glücklicherweise mögen wir 50er-80er Musik, andernfalls kommt man nicht auf seine Kosten. Wir hatten insgesamt einen schönen Urlaub.
Joerg Hans(51-55)Deutschland
Gepflegtes Ambiente
Sehr schöne Anlage, grosse Zimmer, tolle Pools; Essen ist immer noch gut und reichhaltig, aber leider ist über die letzten 5 Jahre auch eine leichte Tendenz nach unten zu erkenne, was die Vielfalt angeht-aber das ist "Meckern auf hohem >Niveau"..;-)
Mel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
sehr gerne wieder
Sehr netter und hilfsbereiter Service insbesondere im Restaurant "La Plaza" Sehr gepflegte Anlage, mit viel liebe zum Detail. Die bereits mehrfach erwähnten "privaten Veranstaltungen" haben mich persönlich nicht gestört. Mich stört mehr die 2-Klassengesellschaft durch "unique". Ich denke nicht, dass dies in einem 5-Sterne-Hotel angebracht ist.