Sebastian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Waren schon Mond. 10 x da, suchen uns jetzt ein a.
Zimmer im schlechten Zustand, Qualität des Essens schlecht, Personal, speziell jüngeres Personal sehr unfreundlich
Sebastian (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Hotel in guter Lage, nicht alles perfekt
Restaurant Buffet nicht empfehlenswert. Service im Restaurant nicht gut. Super Rezeption, tolle Lage des Hotels, sehr schöne Anlage und schöne saubere als auch ruhig gelegene Zimmer. Toller Wellnessbereich.
Valeri(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel, was will man mehr !!!
Sehr zu empfehlen. Wunderschöne Anlage, schicke Architektur der Gebäude, leckeres Essen, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gute Lage...... Was will man mehr. War vom Hotel und der Insel positiv überrascht.
20.05. - 18.07.262 ERW
Erich Richard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erstklassiges Hotel auf Gran Canaria
Es handelt sich um ein erstklassiges Hotel in Meloneras auf Gran Canaria mit schöner Anlage, hervorragendem Servce und gutem Preis-Leistugs-Verhältnis.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder!
Die schöne, weitläufige Hotelanlage bietet alles was zu einem erholsamen Urlaub braucht. Danke an das Hotelteam, es war klasse!
Tamara (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Traumhafter Urlaub!
Große und gepflegte Anlage mit schönen Pools, sehr Gast freundlich mehrsprachiges Personal, tolles großes buffet mir viel Auswahl! Kann man nur weiter empfehlen
Hubert(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein schöner Urlaub ist aber noch Luft nach oben
HOTEL und Anlage Top sehr schön nur mit dem Essen waren wir nicht voll zufrieden war schon viel Besser !!! Wir werden aber wieder kommen wie jedes Jahr .
ROBERT JUERGEN(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Reise wert
Rundum ein schönes Hotel. Guter Service, tolle Anlage, schöne Lage. Das Frühstück und Abendessen ist gut, war allerdings in der Vergangenheit schon mal sehr gut. Schade, dass das zweite Restaurant abends nicht mehr geöffnet hat. Aber immer noch eine Reise wert.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Großartiger Urlaub, großartiges Haus!
Wirklich tolles Haus, großzügige Zimmer, aussergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal - und das in jedem Bereich. Hervorragende, vielseitige Küche (die sich dann nach einer Woche etwas wiederholt), uns (Familie mit 2 Jugendlichen) hat´s an nichts gefehlt!
Ricardo Jorge(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach 5 Sterne
Einfach Top!Immer wieder.Sehr gepflegte Hotelanlage.Sehr nettes und hilfsbereites Personal.Die Promenade ist auch sehr schön