Viel zu viel bezahlt für in meinen Augen nicht mal 3 sterne . Kein service am
Pool , abendessen getränke muss man bezahlen , spa berreich überteuert !! Kein Strand !! Der nähste öffentliche strand ist 20min zu fuß und sieht nicht besonders gemütlich aus .
Wir waren seit 2007 mehrmals in der Villa del Conde, zuletzt 2016 und waren auch dieses Mal ziemlich (siehe Zimmer und Gastronomie) zufrieden. Der Service und die Sauberkeit sind nach wie vor sehr gut.
Das Villa del Conde ist ein Spitzenhotel. Es ist für uns das beste Hotel auf den Kanaren, daher sind wir schon seit fast 10 Jahren regelmäßig Gäste in dieser tollen Anlage.
In diesem Hotel stimmt einfach alles, der Service ist hervorragend, jeden Abend eine Vorstellung mit wechselnden Themen im Innenhof der Anlage. Zimmer immer in Top Zustand. In der Poolanlage immer Kellner bei denen man alles bestellen kann. Rettungsschwimmer ist vorhanden, fanden wir aber etwas übertrieben :-) Alles in allem kann man sich in dieser Hotelanlage bestens verwöhnen lassen, wir würden sofort wieder hinfahren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Lopesan Villa del Conde Resort is a Place to Be.
Eine großflächige Anlage. Das Hauptgebäude hat ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Foyer. Dem Kathedrale nachempfundene Bauwerk ist interressant und imposant. Ich habe es mir jeden Tag angeschaut und Freude empfunden.
Tolles Hotel mit einer sehr großen Gartenanlage in der sich 6 Pools befinden. Es gibt dort ruhige Bereiche und Bereiche mit viel Action. Liegen sind auch mehr als genug vorhanden.
Die Zimmer sind verhältnismäßig groß, gut ausgestattet und sehr gepflegt.