Sehr schöne und großzügige Hotelanlage mit mehreren schönen Pools mit angelegtem Sandstrand. Angelegt wie spanisches Dorf. Gebäude maximal dreistöckig.
Super Urlaub in einem super Hotel. Einzigster Kritikpunkt ist das die Poolhandtücher nur noch 3 mal die Woche getauscht werden können.
Für ein 5 Sterne Hotel ein NoGo. In den Schwesternhotels Baobab und Costa Meloneras ist das noch jeden Tag möglich.
Ein sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmern; eine tolle Poolanlage und ausreichend viele Liegen.
Nachmittags kann der Ausblick aufs Meer in der neu gestalteten Bar genossen werden.
In diesem Hotel hat eigentlich alles gepasst. Tolles Ambiente und sehr freundliches Hotelpersonal.
Das einzige was uns hier gestört hat war die Belegung der Liegen nach Sonnenaufgang. Teilweise wurden für zwei Liegen vier
Sonnenschirme benötigt.
Sicherlich könnte und sollte man hier seitens der Hotelleitung dieser
Unart entgegentreten.
Von Essen hin bis zum Service und Sauberkeit ist dieses Hotel einfach großartig! Die Lage war auch top nur 10minuten Fußweg zum Einkaufszentrum und unzählige wundervolle Restaurants und Bars.
Lopesan Villa del Conde.... immer wieder gerne....
Nach 2x Lopesan Costa Meloneras haben wir uns diesmal für das Schwesterhotel Villa del Conde entschieden und breuen es auf keinen Fall. Der einzige Wehrmutstropfen, es liegt am Ende der Promenade Meloneras und man hat, vorbei an den TUI Hotels, einen recht langen Weg ins Geschehen. Vielleicht für Menschen mit Einschränkungen nicht so gut geeignet.
Das Hotel ist einer Stadt auf Gran Canaria nachempfunden. Gigantisch die Hotel- Lobby, wie eine Kathedrale, eine Plaza (auf dem Abends die Unterhaltungsshows statt…
Saubere Zimmer, schöne und gepflegte Anlage. Fernab der Partyzone Playa del Ingles.
Auf Grund der lauten Musik und des kleinen Restaurants einen Punkt Abzug.