Die Anlage ist wunderschön, es gibt zahlreiche Möglichkeiten den Tag dort zu gestalten. Die Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel, 2004 war der erste Besuch.
Es ist eine tolle Anlage, super gepflegt! Das Hotelpersonal hat unseren Zimmerwunsch vorab berücksichtigt, das fanden wir wirklich sehr aufmerksam und haben uns darüber sehr gefreut!
Das Buffet ist ebenso besonders positiv zu erwähnen. Es gibt eine reichliche Auswahl mit super Qualität!
Wir kommen auch ein 4. Mal wieder!
Super Hotel, weitläufige und großzügige Anlage, nette Mitarbeiter, tolle Pools, schöner Spa, angenehm zurückhaltende Animation, jeden Abend eine Show, Frühstücksbuffet klasse, Abendbuffet in Ordnung, jeden Abend ein wechselndes Themenbuffet.
In die Jahre gekommen
Immer noch eine tolle Anlage, aber wenn man diese seit Jahren besucht, sieht man die aufkommenden Unterschiede zur Vergangenheit.
Wunderbares Hotel, sind schon seit 12 Jahren immer wieder 2-3 Wochen jährlich hier. Leider ist das Hotel seitens der Eigentümer immer mehr unter dem "Einsparhammer" gefallen. Wir lieben das Hotel wegen seiner anfangs wirklichen 5*****. Wir denken, diesen Vergleich über die vielen Aufenthalten in den letzten, können wir darstellen. Die Preise sind übrigens im gleichen Maße wie die Leistungen zurückgegangen, mehr als proportional, gestiegen.
Nach wie vor ein Ruhepool auf GC. Abseits von Rummel und Ballermann im sonnigen Süden der Insel. Aber, wohin geht das Management? Sparen im Detail birgt Risiken.
Wenn das Hotel nochmals Teil einer OECD Sitzung o.ä. mit Hubschrauberüberwachung und Polizeieinsatz mit MP im Anschlag wird, sollte das Management die Gäste fairerweise im Vorfeld informieren.
Super Service bis ins kleinste Detail. Super Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr gute Zimmer und gute Betten Tolle Anlage. An jeder Ecke konnte man andere exotische Pflanzen entdecken. 5 Pools von Kinder Pools bis Ruhe Zonen Pool alles vorhanden. Tennisplatz und innen Schwimmbad. Wellnessarea und verschiedene Restaurants. Kleiner Kindergarten integriert. Zu der Hotelgruppe gehöriger Golfplatz außerhalb der Stadt.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr weitläufig mit schöner Botanik. Mehrere Pools sind vorhanden. Angenehm ist der „Ruhepool“, wo man wirklich relaxen kann ohne Animation, Musik etc.