Wenn man Zimmer im hinteren Bereich nimmt, hat man teilweise sehr lange Wege zu laufen. Das Essen ist wie gesagt inakzeptabel für ein 5 Sterne Hotel. Bei dem Aufpreis zur Halbpension ist es zwar irgendwie zu verstehen, dass man als Hotel nicht viel Spielraum hat, aber dann wäre es wirklich besser 10 € pro Person pro Tag mehr zu verlangen und damit bessere Qualität anbieten zu können.
Das Hotel ist wirklich ein erstklassiges Hotel. Wir waren zum zweiten Mal da und es ist weiterhin TOP! Der Standard ist immer noch sehr hoch; schöne Poolanlage und tolle Zimmer.
Es ist schwierig etwas positives zu schreiben, das nicht schon mehrfach erwähnt wurde. Unser Urlaub ist jetzt schon etwas her, aber wenigstens unser "Sehr gut" hat das Hotel von Herzen verdient.
Es war unser vierter Besuch seit den späten 2000er Jahren hier und natürlich hat sich etwas verändert. Aber nicht so zum negativen, dass wir nicht mehr kommen möchten.
Die gesamte Anlage ist super gepflegt, der Service sehr gut, die Zimmer sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Mein Urlaub war einfach perfekt, ich habe mich sehr sehr wohlgefühlt.