Ein sehr schönes Hôtel mit einen guten Hotelkonzept; sehr schöne, große Zimmer; angenehme Aufteilung der Liegen und sehr schöne Swimmingpool-Anlage.
Insgesamt ein tolles Hotel für Jung und Alt.
Nachdem wir bisher in den Hotels Costa Meloneras und Baobab unsere Urlaube verbracht haben, buchten wir diesmal Villa del Conde. Ein wirklich sehr tolles Hotel mit großzügigen Areal in einer schönen Lage. Ideal zum Entspannen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Niemals mehr Villa dem Conde!
Schlechte Zimmer, kein Ausblick, Blick gegen hohe Mauer.
Kein Strand, nur Baustelle.
Kein Service, um Gast zufrieden zu stellen, weil Zimmerwechsel erwünscht war.
Dreckige Lampen im Zimmer, Steckdosen funktionierten nicht.
Wundervoller Urlaub im Lopesan Villa del Conde - ein Ort, an den wir immer zurückkehren!
Mein Mann und ich haben bereits mehrmals unseren Urlaub da verbracht, und jedes mal sind wir aufs Neue begeistert!
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit großzügiger Poolanlage und abwechslungsreichen Entspannungs- und Fitnessangeboten. Leckeres Essen und nettes Personal.
Wir waren schon oft im Villa del Conde und es gefällt uns immer noch sehr gut. Die Anlage ist perfekt. Dass an verschiedenen Stellen gespart wir, stört uns nicht weiter. Die aktuelle unsichere Zeit, wird hoffentlich gut vom Hotel überstanden. Wir freuen uns auf das nächste mal.