Helena (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hier wird alles möglich!
Echt empfehlenswert. Dieses Hotel verdient sogar 6 Sterne 🌟 Alles Topp ! freundliches Personal alle Wünsche werden erfüllt. Ich bin das dritte Mal hier .
GF(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
3. Aufenthalt und wir kommen wieder!
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Die Anlage ist großzügig, sehr gepflegt und insgesamt sehr ansprechend und schön gestaltet.
Chris (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wenn es am Strand liegen würde bekäme es die volle
Riesiges schön angelegtes Hotel. Viel freundliches Personal. Sehr sauber. Leider war mein Balkon eingezäunt und daher nicht wie gewünscht nutzbar
20.05. - 18.07.262 ERW
Matthias (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel am Meer
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage und Poollandschaft. Schön zum entspannen und erholen ruhig und sauber
BB(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gutes Hotel- Gastronomie war schon mal besser
Hotel ist wie eine spanische Stadt gebaut, die Rezeption ist eine Kirche. Es gibt einige Pools und genügend Liegen. Die samte Anlage ist sehr gepflegt.
Josiane(71+)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hotel nur bedingt zu empfehlen
Das Essen vom Buffet ist ok.Das ist aber fast das Einzige was gut ist.In meinem Zimmer (Block F) ist keine Minibar und kein Kühlschrank und das in einem 5 Sterne Hotel. Wifi funktioniert ganz schlecht.Jedes Mal,wenn man aufhört zu lesen oder zu schreiben am iPhone,ist Wifi wieder weg und muss neu eingestellt werden mit Zimmernummer und Passwort.Auch jedes Mal neue Einstellung,wenn man mal kurz draußen ist. Nach Reklamation an der Rezeption wurde mir gesagt,dass hier im Hotel Wifi Probleme mit Apple iPhone sind. Ich…
Maria(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Keine 5 Sterne
Schöne weitläufige Anlage mit vielen Pools Zimmer ansprechend eingerichtet, bis auf den billigen Laminatfußboden Hotel geeignet für Sonnenanbeter und Golfer für ein 5 Sterne Hotel gibt es zu viele Mängel, siehe nähere Beschreibung wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist im Style eines spanischen Dorfes gestaltet und ist weitläufig und sehr gepflegt. Es bietet sehr viele ansprechende "Ecken"....
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub zum wohlfühlen.
Tolles Hotel! Weitläufig, groß, mit wunderschönen Plätzen. Perfekter Urlaub zum Entspannen, aktiv zu Sein oder um die Insel dementsprechend zu erkunden. Trotz Corona eine schöne Zeit.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Villa del Conde-Immer eine Reise wert!
Dieses Hotel bietet ein zauberhaftes Flair einer eignen kleinen Stadt. Es bleiben keine Wünsche offen. Kulinarisch , hygienisch und auch die Größe sowie Ausstattung der Zimmer sind einfach wunderschön. Auch im Außenbereich kommt jeder auf seine Kosten. Mehrere Poolanlagen sorgen für Entspannung und Unterhaltung.