Lara(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
nette Zimmer in ruhiger Lage
nette Zimmer in ruhiger Lage, sehr sauber, modern und neu eingerichtet, kein Kontakt zu den Mitarbeitern gehabt, Zimmer bietet alles, was man braucht
Thomas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Klein aber super fein!
Kleines Hotel, aber sehr sauber und super Lage. Wir waren dort für 5 Tage einquertiert und waren nicht enttäuscht. 5 minuten vom RedBullRing zu erreichen
Carmen(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gut für Geschäftsreisen
Die Lorenzer Schlafstub'n hat saubere, nicht allzu große Zimmer und ist für eine einmalige Nächtigung auf einer Geschäftsreise gut geeignet. Das Hotel liegt direkt an einer sehr stark befahrenen Straße, es ist also eher laut. Das Frühstück hingegen ist super - alles da, was das Herz begehrt.

Thomas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ideal für Geschäftsreisen
Das Hotel ist ideal, wenn man geschäftlich unterwegs ist. Wir sind sehr spät angereist, machte aber nichts da wir mit unserem Schlüsselcode selbständig "einchecken" konnten. Das Doppelzimmer ist im rustikalen Stil eingerichtet, wurde aber mit modernen Elementen versetzt. (Elektrische Dachrollos, Flat-TV, Kapselkaffeemaschine,neues Bad...) Sauberkeit war sehr zufriedenstellend. Am nächsten Tag wurden wir sehr freundlich am Frühstücksbuffet von einem Mitarbeiter empfangen. Uns wurden sogar frisch zubereitete…
Karin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr liebevolles Hotel in toller Atmosphäre.
Die meiste Ausstattung besteht aus Holz und es ist sehr gemütlich und heimelig. Man sollte auch die Details beachten denn es ist alles sehr liebevoll.Alles war sehr sauber und super freundlich. Tolle Atmosphäre
Daniela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Pogusch
Das Hotel ist sehr gut von der Autobahn aus erreichbar. Großer kostenloser Parkplatz. Gute Lage zum Wandern am Bründlweg/ Pogusch.
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein Hotel der besonderen Klasse!
Ein sehr schönes kleines Hotel, geschmackvoll eigerichtete Zimmer in Vollholz, geräumig und sehr sauber. Mitarbeiter und Führung des Hauses sehr hilfsbereit und freundlich. Ein Frühstücksbuffet vom feinsten, alles da was man eigentlich in 4 und 4+ Häusern erwartet. Für 3 Sterne einfach ein exzellentes Hotel!
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wandern am Pogusch
Kleines Hotel in der Nähe vom Pogusch. Perfekt für Wanderungen. Autobahn ist sehr gut vom Hotel aus erreichbar.
Erwin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Preis/Leistung hat gepasst
Schöne, moderne und ausreichend große Zimmer für eine geschäftliche Übernachtung. Leider liegt das Hotel an einer viel befahrenen Straße. Das Frühstücksangebot war sehr gut, ebenso wie das Service.