Kleines Hotel, aber sehr sauber und super Lage.
Wir waren dort für 5 Tage einquertiert und waren nicht enttäuscht.
5 minuten vom RedBullRing zu erreichen
Die Lorenzer Schlafstub'n hat saubere, nicht allzu große Zimmer und ist für eine einmalige Nächtigung auf einer Geschäftsreise gut geeignet. Das Hotel liegt direkt an einer sehr stark befahrenen Straße, es ist also eher laut. Das Frühstück hingegen ist super - alles da, was das Herz begehrt.
Das Hotel ist ideal, wenn man geschäftlich unterwegs ist.
Wir sind sehr spät angereist, machte aber nichts da wir mit unserem Schlüsselcode selbständig "einchecken" konnten.
Das Doppelzimmer ist im rustikalen Stil eingerichtet, wurde aber mit modernen Elementen versetzt. (Elektrische Dachrollos, Flat-TV, Kapselkaffeemaschine,neues Bad...) Sauberkeit war sehr zufriedenstellend.
Am nächsten Tag wurden wir sehr freundlich am Frühstücksbuffet von einem Mitarbeiter empfangen. Uns wurden sogar frisch zubereitete…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr liebevolles Hotel in toller Atmosphäre.
Die meiste Ausstattung besteht aus Holz und es ist sehr gemütlich und heimelig. Man sollte auch die Details beachten denn es ist alles sehr liebevoll.Alles war sehr sauber und super freundlich. Tolle Atmosphäre
Ein sehr schönes kleines Hotel, geschmackvoll eigerichtete Zimmer in Vollholz, geräumig und sehr sauber. Mitarbeiter und Führung des Hauses sehr hilfsbereit und freundlich. Ein Frühstücksbuffet vom feinsten, alles da was man eigentlich in 4 und 4+ Häusern erwartet. Für 3 Sterne einfach ein exzellentes Hotel!
Schöne, moderne und ausreichend große Zimmer für eine geschäftliche Übernachtung. Leider liegt das Hotel an einer viel befahrenen Straße. Das Frühstücksangebot war sehr gut, ebenso wie das Service.