Dario(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lotte überall
Das Lotte in Seoul ist unser Go-To Hotel in Seoul. Die Linie 2 fährt bequem unter dem Hotel. Zimmer mit super Aussicht auf den höheren Etagen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Luxus Hotel im Herzen der Stadt.
Das war schon echt gut. Kein Schnapp - aber auch nicht bereut. Die Lage, Ausstattung, Service, Anbindung war Klasse. Direkt vor dem Hotel auch der Shuttle Bus vom und zum Airport.
Ro(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage
Günstiges Hotel in der Stadtmitte von Seoul. Gut Gelegen nahe zu guten Restaurants und u Bahn. Frühstücken möglich im nahegelegenen Restaurant mit zusätzlichen Kosten. Zimmer gut und sehr sauber. Anmeldung in Rezeption im ersten Stock

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein herausragendes Hotel mit exzellenter Lage
Ein herausragendes Hotel mit exzellenter Lage und erstklassigem Service - ein perfekter Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt.
Dario(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zentrales 5*Hotel in Seoul
Das Hotel eignet sich perfekt für einen Aufenthalt in Seoul, privat oder geschäftlich. Sehr freundliches Personal und gute Zimmeraussichten.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Wahl in Seoul - sehr gute Lage
Gute Wahl in Seoul, sehr zentral gelegen, unmittelbar neben einer großen Shopping Mall sowie einer netten Fußgängerzone. Service ist top und das japanische Restaurant sehr empfehlenswert. Leider ist es etwas überteuert - ich würde jedoch wieder dort buchen.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Business Hotel in Seoul
Business hotel in zentraler lage. zimmer haben eine durchschnittliche grösse und sind gepflegt und entsprechen dem üblichen business standard. ideal für geschäftsmeetings in der umgebung.
Hans(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Lotte Hotel Seoul
gerne wieder. War eine Nacht hier. Sehr schönes Hotel. Freundlicher Empfehlung fang. Zimmer gross genug. Zimmerpreis naja
Thomas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Lage, etwas überteuert
Gut gelegenes Business Hotel, leider sehr überteuert. Ich habe 12 EUR für einen Pfefferminz Tee bezahlt. Das Angebot und Service war jedoch Top.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Lotte - mein erstes und bestimmt nicht letztes Mal
ein echtes 5 Sterne Hotel … sehr luxuriös ausgestattet … ein mehr als reichhaltiges Frühstücksbuffet … top Personal ... gerne wiede