Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes kleines Hotel zum Teil Top modernisiert .
Kenne die Hotelanlage schon seit Jahren . Mittlerweile sind sehr viele Zimmer renoviert worden . Würde immer nur superior Zimmer bevorzugen .
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuschung pur.
Bei Ankunft waren wir erst begeistert .Doch dann kam die Enttäuschung die Bilder die gezeigt wurden entsprachen überhaubt nicht mehr den Zustand des Hotels.Liegen und Windschutz am Strand waren marode und mann musste aufpassen das man sich nicht verletzt durch Drähte die herausstanden.Der Strand wurde so gut wie nie gesäubert überall flogen Plastikbecher und Zigarettenkippen rum. Die Zimmer waren sauber aber absolut veraltet.Die Getränke waren warm und abgestanden.Das Essen eine einzig Katastrophe jeden Tag das…
Irene(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolle Tage in Safaga
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand. Die Gartenanlage ist wunderschön mir vielen Palmen, gepflegten Grünflächen und blühende Ziersträucher. Das Büffet bietet keine sehr grosse Auswahl, aber was angeboten wird ist sehr schmackhaft. Das Person ist freundlich und zuvorkommend. Natürlich ist dieses Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sie geben sich alle Mühe alles gepflegt und sauber zu halten. Ich war schon oft in Ägypten und wir bis anhin nie 2 mal im selben Hotel, doch von diesem bin ich so…

Anett (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Erholsam
Der Strand war ein Traum. Das Buffet hätte abwechslungsreicher sein können im allgemeinen hätte das hotel eine Renovierung nötig und der Fittnesraum sollte sofort geschlossen werden.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Lotus Bay, Safaga - immer wieder eine Reise wert !
Immer wieder gerne !!! Fazit: Ich war 100% zufrieden. Man muss wissen, dass man in ein arabisches Land fährt. Die Herzlichkeit, Zuvorkommenheit der Angestellten ist umwerfend. Sie erfüllen einem, soweit sie können, jeden Wunsch. Die Reinlichkeit und das Zeitempfinden sind hier einfach anders, aber sehr erholsam! Und daran gewöhnt man sich sehr schnell.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend mit kleinen Einkaufsmöglichkeiten außerhalb der Anlage. Die Zimmer ordendlich und sauber, mit Klimaanlage und Kühlschrank, täglicher Handtuchwechsel. Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Küche abwechlungsreich mit landestypischen Gerichten, sehr zu empfehlen. Für uns als Taucher das optimale Hotel!
Imre(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weiterempfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal waren alle nett und freundlich. Sehr zuvorkommend. Würden immer wieder kommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder schön
Services des gesamten Personals sehr freundlich und aufmerksam. Ich wünsche, dass der Bau des neuen Restaurant bald fertig wird.
Dietlind(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Lotus Bay ... ankommen und wohlfühlen
Das Lotus Bay ist eine kleinere, sehr familiär geführte Anlage. Ich war schon mehrmals hier und es ist wie nach Hause kommen zu Freunden. Es gibt eine gepflegte Gartenanlage und das Personal versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder! Komm als Gast und gehe als Freund
Personal und essen hervorragend! Familiäre Atmosphäre , individuelle Wünsche werden nach besten Bemühungen ausgeführt! Anliegende Tauchbasis super! Immer wieder gerne, Preis- Leistung mehr als zufriedenstellend!