Antonia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes und persönliches Hotel
Angenehmes Personal (stets freundlich und hilfsbereit); wunderschöner Garten; buntes und vielseitiges Animationsprogramm; saubere Zimmer mit schönen Blick auf Meer und Garten; reichhaltiges Buffet mit ansprechender Dekoration ein Paradies für Desertfans = einzigartig, diverse Variationen und nicht endend
Marissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannung pur!
Die absolute Ruhe und entspannte Atmosphäre war ein Traum. Man liegt auch am Pool nicht Liege an Liege und auch am Strand ist genügend Platz. Enttäuschend fand ich den Umgang im Spa Bereich. Es wurde ständig versucht noch etwas aufzuschwatzen und die Deutsch- bzw. Englischkenntnisse waren mäßig.
Vera(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel, absolut empfohlen
Nach 10 Jahren Urlaub im Lotus Bay kann ich sagen, dass die anderen Bewertungen teils nicht zu gebrauchen sind. Das Hotel ist relativ groß, aber die Zimmer werden sauber gehalten. Außerdem wird der Pool fast täglich gereinigt. Hin und wieder werden auch bestimmte Bereiche renoviert - beispielsweise der Speisesaal oder die Rezeption. Morgens, mittags und abends gibt es Büffet. Das Essen wird frisch zubereitet, wobei man oft sogar zusehen kann. Eine gute Reisezeit ist um Pfingsten, also Mai/Juni. Um diese…

Sybille(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wunderbarer, ruhiger Urlaub
War zum 4. Mal da und komme immer wieder. Hotel ist direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Bei den Mahlzeiten ist für jeden etwas dabei.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr wundervoll
Sehr liebes, nettes und freundliches Personal. Direkt am Strand. Jedes Zimmer mit Meerblick. Sehr schoen. Gute Ausflugsmoeglichkeiten. Surfschule direkt im Hotel .. alles super
paul(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schrecklich
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Das war mit Abstand der schrecklichste Urlaub den wir hatten. Das Hotel ist dreckig Zimmer dreckig Der Pool ist sehr dreckig der hatte auch noch Risse drinnen. Der Strand ist schön aber dreckig und die liegen sind kaputt Essen war das schlimmste einfach nur schrecklich Personal unfreundlich und einfach nur geldgeil alles gegen Aufpreis Wer da sein Urlaub verbringen will den kann ich es wirklich nur abraten Ein anderes Hotel buchen!!!!!
Birgit & Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das letzte Mal!
Ich war schon 7 x in diesem Hotel, diesmal das letzte Mal. Das Hotel ist stark herunter gekommen, überall Baustellen während unseres Urlaubes, auch während des Mittag- und Abendessens wurde ständig gehämmert, geflext, gebohrt, und es roch oft nach Farbe. Weder Fitness-Raum, Billard, noch Tennis konnte man spielen, da diese Räume als Abstellräume für Baumaterialien und Farbe benutzt wurde. Leider geht zur Zeit der Trend dahin, dass man nur die russischen Gäste unterhalten möchte, so auch das "Animationsprogramm"…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Optimale Erholung im Lotus Bay
Ankommen und sich zu Hause fühlen. Reception immer freundlich und hilfsbereit, genau wie alle anderen Bereiche im Hotel. Ich konnte mich optimal erholen und hatte viel Spaß. Das kleine Hausriff bietet genug zum Schnorcheln. Ausflüge kann man vor Ort buchen. Ich werde wieder kommen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Basis für Taucherurlaub
Sehr schöne gepflege Anlage mit Sandstrand. Idyllische Sicht aufs Meer unter grossen Palmen. Rechts und links des Badestrandes Anleger mit Tauchbooten der vielen nah liegenden Tauchbasen. Ich habe mich von den Freedom Divers abholen lassen ( deutschsprechende Basis / sehr nett) und bekam leckere Lunchpakete vom Hotel mit. Zimmer/ Terasse groß sauber, guter Zimmerservice. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zu Laute Musik über der ganzen Anlage bis in die Nacht, wenig Westeuropäer, vorwiegend wird russisch…
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder.
Lotus Bay zum 9. Mal. Wir lieben die Lage, die direkte Nähe zum Strand und das Essen als Büffet. Es waren auch einige Russen dort, aber die waren nicht lauter oder leiser als andere Gäste auch. (Hatten auch erst Bedenken). Leider gab es sehr wenige Gäste, vielleicht wegen der allgemeinen Reisewarnung, die mal empfohlen worden ist. Wir werden sicherlich wieder kommen, weil es dort im Winter noch Sommer gibt.