Peter(71+)Deutschland
Immer wieder Urlaub im Lotus Bay Beach Resort mach
Gut angelegte Hotelanlage, schöner Beach, freundliches Personal, die Wohnanlage besteht aus überwiegend aus zwei Etagen mit Einzimmerapartemts
Huriger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Leider unzureichend
Am ersten Tag kein warmes Wasser. WLAN Empfang nicht in Zimmer trotz 13 Euro Gebühr. Plastikbecher. Dreckige vollgekotete öffentliche Toiletten im Restaurant. Keine Ausflugsmöglichkeiten außer schnorcheln angeboten.
Liselotte (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein toller Aufenthalt
Das Hotel bzw. Die Lage ist wunderschön die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das hoteleigene Riff bietet eine gute Gelegenheit zum Schnorcheln direkt vor der Tür.

Kristin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub außer das Essen
Bis auf das Essen ist das Hotel einfach super
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Service, aber das Strandambiente könnte besser sein.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir sind, nach 2019, erneut einmal wieder gerne im Lotus gewesen. Dieses Mal mit Freunden. Der Service wird groß geschrieben und auf Probleme, wird schnell reagiert. Lobenswert ist der Service der Rezeption, der Bars, sämticher Küchen- und Servicemitarbeiter, sowie unserem Roomboy.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Trostlosen Resort
Da wissen schlecht. Animation garnicht null Animation. 23 Uhr jede Bar geschlossen. Einfach schlecht. Essen gehen war ein Konkurrenz Kampf zwischen den Kellner. 1 Station wo man Eier und Nudeln 🍜 bekommt. 1 Kaffeeautomaten geht garnicht. Es wird einfach nichts angeboten,an der Strandbar muss das Essen was man bestellt bezahlt werden trotz all inklusive. Hotelmanger läuft nur rum und freut sich. Wie gesagt das Resort sehr gepflegt aber alles andere ist sau schlecht. Nie wieder ehrlich.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine super schöne Anlage mit super Personal
Alles zu 100% super, beim Essen muss man ein paar Abstriche machen. Doch der Rest wiegt das locker auf. Anlage und Strand sind wunderschön .
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Paradiesischer Urlaub unter Freunden
Ich habe schon schöne und gastfreundliche Länder bereist, jedoch habe ich mich noch nie so wohl und willkommen wie im Lotus Bay Beach Resort gefühlt. Alle waren sehr, sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. In einer Notsituation standen uns alle sehr lieb zur Seite und ich kann sagen, dass man sich nach kurzer Zeit tatsächlich fühlt, als wäre man bei Freunden/Familie. Ich reise stets in neue Orte und Unterkünfte, hier kann ich mir jedoch tatsächlich vorstellen zurückzukehren :)
Jasmin
Ein kleines Paradies
Dieses hotel, die Anlage, das Personal und der Strand sind einfach der Hammer...es war schon das 2 Mal das wir da waren und kommen aufjedenfall wieder. Es ist ein kleines Paradies in dem man sich einfach nur zuhause fühlt...die Anlage ist wunderschön.. der Strand ein Traum und das Personal ist wie Familie.. Immer wieder lotus bay ❤️
Angelique(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einmal Lotus immer Lotus ❤️
Ein gemütliches nicht zu großes Hotel. Hervorzuheben ist der Strand der tatsächlich Karibik- Flair besitzt. Die Strandbar ist das absolute Highlight.