Randolf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Wir waren schon das zweite Mal sehr zufrieden
Es war unser zweites Weihnachten im Lotusbay, und wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Angestellten sind freundlich und man ist bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Was die Zimmer betrifft, naja Afrika eben. Das Hotel ist nicht auf dem neusten Stand aber es ist nicht schmuddelig, der Garten ist toll gepflegt, und das Essen schmeckt gut, es fehlt vielleicht nach zwei Wochen etwas Abwechslung. Wer mit der Sauberkeit des Hotels nicht klarkommt, dem kann ich nur mal einen Urlaub im 3 Sterne Hotel in Indonesien…
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schöner Uralub mit wenigen Makeln
Das Hotel selbst besteht aus einer weitläufigen Bungalowanlage mit 2-und 3-stöckigen Gebäuden. Die Anzahl der Gäste ist recht überschaubar, also kein Kampf ums Büffet oder um Liegen am Strand. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, den Häusern hingegen sieht man ihr Alter doch an. Sehr lobenswert ist der Service dieses Hotels. Guckt euch unbedingt die Pyramiden in Kairo an! Anmerkung: Probleme mit alkoholisierten Russen gab es hier nicht!
Fokko(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Taucherhotel vom Feinsten
Wir betrachten dieses Hotel bereits seit etlichen Jahren als unser "Wohnzimmer". Mindestens einmal im Jahr müssen wir dort hin. Die Anlage ist sauber und für einen Tauchurlaub vollkommen ausreichend. Wir wollen ja keine Animation sondern Urlaub. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig und mittlerweile kann man auch all inclusive bekommen. Die meisten Gäste sind m.E. Deutsche und Schweizer, aber auch Holländer und in der letzten Zeit vermehrt Russen wurden schon gesichtet Hinfahren

Markus(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Erholung, Schnorcheln und Tauchen
Wie schon so oft geschrieben hat das Hotel 2-3 stöckige Bungalows. Der Eingangsbereich und die Rezeption ist eher schlicht und erfüllen ihren Zweck. Ist ist halt ein 3. 5 Sterne Hotel und kein 5* Hotel Palast wie teils in Hurghada. Die Grünanlage im Hotel ist für meinen Geschmack sehr schön angelegt. Viel Wiese, ein paar schöne Bäume und andere Pflanzen säumen die Wege. Die Anlage ist so gebaut, dass sie nicht zu weitläufig ist, aber auch nicht zu kompakt. Die Laufwege halten sich in Grenzen. Der weiteste Weg,…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel entspricht nicht der Katalogwertung
Die Beschreibung im Katalog entspricht nicht den Tatsachen. Es sollte ein Fischrestaurant am Strand vorhanden sein, in Wirklichkeit handelt es sich dabei um eine Ruine. Ein Mangel war, dass die örtliche Reiservertretung nicht wie im Aufhang mitgeteilt, vor Ort war. Dies hat uns leider eine Mängelanzeige sehr erschwert. Empfehlenswert wäre, eine Reise bei einem Veranstalter buchen, die einem vor Ort betreuen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Einmal und nie wieder
Man muss das Hotel nicht besuchen. Tote Hose dort. Essen ist eintönig. Gibt kaum, oder nur gegen Bezahlung, die Möglichkeit dort etwas zu sehen. Einmal und nie wieder.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Nie wieder
Leider hat das Hotel in den letzten 3 Jahren deutlich nachgelassen. Sei es bei der Freundlichkeit des Personals (trotz Trinkgeld), bei der Sauberkeit der Zimmer oder beim Essen. Die Zimmer, besonders die Bäder müßten dringend renoviert werden. Während unseres Aufenthaltes wurde der halbe Speisesaal abgerissen, Bauarbeiten wurden bis Nachts um ca. 3 Uhr durchgeführt. Die Animation wurde, durch den hohen Anteil an Russen, fast nur in russisch durchgeführt.
manfred und michi(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ein nettes Hotel
Ein nettes und sauberes Hotel, leider gibt es keine Hoteleigene Animation mehr. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Klasse Urlaub!
Das Hotel wirkt von außen eher unscheinbar, doch es ist mit seinen 2-3 stöckigen Bungalows und dem wunderschönen Garten mit zahlreichen bunten Pflanzen sehr schön angelegt. Das Hotel hat 224 Zimmer. Das Lotus Bay ist eines der ältesten Hotels vor Ort, doch das sieht man ihm nicht an. Der Zustand des Hotels ist absolut in Ordnung. Das Hotel besticht duch seinen Charme und sein familiäres Flair. Es ist kein anonymer Hotelbunker, wie es viele in Hurghada gibt. Das Publikum bestand aus 80 % Deutschen. Ein paar…
Justine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Renovierungsbedürftig
Waren zum 2. Mal da, beim ersten mal (2005) waren wir sehr zufrieden, beim 2. Mal leider überhaupt nicht.