Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für einen geldbeutelschonenden Urlaub ist es okay.
Das Hotel war für ägyptische Standards in Ordnung. Die Rezeption ist 24h besetzt. Die Anlage sieht aus, wie auf den Bildern.
K
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Anlage traumhaft ! Essen Katastrophe!
Nerviges Fragen von Verkäufern jeden Tag (tauchen, Massage , Beauty usw)
Anne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung pur
Wer Erholung sucht und nicht unbedingt ein nobel hotel oder das moderne etwas sucht, ist hier genau richtig. Wir sind schon 6 Jahre Stammgast dort

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Familieres Hotel
Die hotelanlage ist wunderbar.sehr sauber und schön angelegt,nur wenige Schritte zum Meer.Schnorcheln kann man auch.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für meinen Strandurlaub war es perfekt Auch wenn es ausgebucht war, hatte man nicht das Gefühl es sei übefüllt. Es hatte immer genug freie Liegestühle am Meer
Robert(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein Auge zudrücken - dann ist es OK
Nicht allzu große und daher etwas ruhigere Anlage mit familiären Flair, wunderschöner Gartenanlage, super Sandstrand mit kleinem Riff und gemütlicher Strandbar für den Abend direkt am Wasser - leider nur bis 23:00 Uhr -> bis 00:00 Uhr wäre perfekt. Es ist alles etwas in die Jahre gekommen, auch die Strandliegen, aber es wird ständig gearbeitet. Wir waren im Juli 2017 schonmal hier und habe mich auch dieses Jahr für einen Kurztrip alleine im Nov. für das Lotus Bay entschieden - Bin also zum zweiten mal hier.…
Cecilia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Es ist eine Oase für Erholung, gerne mal wieder.
Das Hotel befindet sich in einer wunderschön gepflegten Gartenanlage direkt am Meer mit Sandstrand. Die rennovierten Zimmer sind sehr liebevoll mit neuem Bad ausgestattet. Das gesamte Personal mit dem Management bemühen sich sehr dem Kunden alle Wünsche zu erfüllen.
Elisa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Absolut empfehlenswert
Wunderschönes wohlfühl hotel mit ausgezeichneten Strandabschnitt, netten gemütlichen Zimmern mit Meerblick, super zuvorkommendes Personal und einer traumhaften Anlage
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Hotel zum entspannen und wohl fühlen
Schönes Hotel um zu entspannen ,sehr schöner Strand ,super Strandbar , hervorragend zum schnorcheln und Ruhe finden .
Brigitte(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich war zufrieden, für mich war es OK.
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, welche sehr gepflegt wird. Für mich als Ruhesuchende ideal. Konnte am Pool (welcher leider nicht geheizt war) meine Bücher, ungestört lesen. An der Pool-Bar oder an der Strand-Bar wurde ich sehr charmant bedient. Auch an der Rezeption wurde mir sofort jeder Wunsch erfüllt. Im Speisesaal muss man sich halt Sein "Plätzchen" aussuchen und man hat Seine Ruhe von den wenigen, was man ja weiss inzwischen, "lärmenden, ungezogenen" Leuten. Das Salatbuffet war sehr grosszügig…