tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ägypten Urlaub im Februar
Die Zimmer, Pool und Hotel wirklich top. Allerdings muss ich Sterne abziehen was das Essen/Getränke angeht. Leider gar nicht so gut und die Mischgetränke waren sehr lasch. Hier waren wir nicht zufrieden.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub
Wir kommen jährlich in diese Anlage. Der Strand ist einfach wunderbar und es wert. Zum schnorcheln ein Traum. Wegen Corona waren wir jetzt im Juni seit zwei Jahren wieder da. Es war eine Katastrophe. Zimmer hat nach Diesel gestunken sowie das Treppenhaus, worauf wir das erste Mal in diesem Hotel nach einem anderen Zimmer verlangt haben. Drei Tage habe wir Zimmer gewechselt (Hotel war nicht ausgebucht, zu viele Zimmer waren frei, aber man hat einfach nur die schlechtesten Zimmer angeboten bekommen) bis man ankommen…
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhiges Familienhotel
Ruhiges Familienhotel. Sauber, etwas ältere Zimmer, Essen gut bis sehr gut. Service sehr gut. Freundliches Personal. Lage schön, direkt am Sandstrand.

Andrea Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Dieses Hotel ist mein zweites zu Hause .I
Nettes Personal,Sauberkeit in den Zimmern und Anllage Essen super .Als Alleinreisende Persin Trift man immer nette Leute und vor allem viele Stammgäste die seit Jahren dort Urlaub machen. Der Strand is mit den Palmen wunderschön
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer wieder gern , ein Ort zum Wohlfühlen
Ein zwar etwas älteres aber wunderschönes Hotel. Besonders der Strand und die Beachbar sind ein Juwel. Das hotel ist gut gelegen um Ausflüge zu starten
Annette (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für uns seit 24 Jahen unsere kleine Wohlfühloase
Kleines übersichtliches Hotel mit sehr schönen grünen Garten und vielen Palmen. Wir waren 1998 das 1.mal in diesem Hotel und kommen immer wieder.Waren aber auch in anderen Ländern.Trotzdem zieht es uns immer wieder dahin.Wir schätzen die Lage und das Personal und die vielen Stammgäste,die man teils seit Jahren immer wieder trifft.
André(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub !
Ein sehr schönes kleines Hotel mit familiären Flair! Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich! Der Strand und die Gartenanlage sind super! Leider ist der Speiseraum nicht so schön, aber das Essen ist gut! Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen!
Tim Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wie immer herrlich!
Gut gelegenes Hotel am km 8 in Safaga, hier sind wir seit 15 Jahren in der Winterzeit Stammgäste, außer 2020 wärend der Plandemie der bundesdeutschen Politmafia! Die gewünschten Zimmer lassen sich problemlos vor reservieren, hier ist es wie nach hause kommen, das Personal ist seit vielen Jahren bekannt und man ist sich gegenseitig an das Herz gewachsen. Tolle gepflegte Anlage mit viel Grün, genau das Richtige um abzuschalten, die Bespassung hält sich im Rahmen und ist keines Falles aufdringlich, interessante…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Anlage mit Wohlfühlcharakter
Eine sehr schöne, familiäre Oase, einfach zum Wohlfühlen und entspannen. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Das WLAN im Hotel ist etwas schwach, so dass es sinnvoller ist sich eine Sim Karte zu besorgen. Wir kommen jetzt schon einige Jahre hierher und fühlen uns, wie zu Hause.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Strandurlaub!!
Leider kommt das Hotel nun langsam in die Jahre, aber es hat einen tollen Strand und einen gepflegten Garten! Rundherum ist nicht so viel aber wer nur seine Ruhe haben möchte und einfach einmal abschalten will , der ist hier gut aufgehoben!