Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Eine Oase in der Wüste. Bin das 4.te Mal Gast
Das Hotel hat die gepflegteste Gartenanlage, die ich je gesehen habe. Der erste Eindruck: Man befindet sich in einer wunderschönen Oase, mitten in der Wüste.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Komme gern wieder
Ein hotel was in die Jahre gekommen ist.ich fühle mich trotzdem dort sehr wohl.es hat einen super Strand, den ich täglich genutzt habe.die poolbar ist schön gelegen,man ist immer bemüht dem Gast alles recht zumachen.leider vermissten ich und mitreisrende den netten barmann amar.ohne ihn ist die poolbar nicht das was sie war leider .Es sind alle bemüht aber amar ist einfach nicht zu ersetzen dort.hoffe er kommt wieder zurück.ansonsten war es ein schöner Urlaub, wie immer.man könnte vieles ändern,aber Preis Leistung…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir würden dort wieder Urlaub machen.
Sehr schöne Anlage. Service super. Freundlichkeit und Hilfe bestens. Verbesserung Betrieblichkeit in den Zimmern, Betten super.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöne Anlage direkt am Meer
Sehr schöne Hotelanlage mit gepflegtem großen Garten und ansprechendem Pool. Waren für eine Woche zum Tauchen dort. Direkt am Strand mit chilliger Beachbar.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zum 1.Mal da und wir kommen bestimmt wieder!
Ein einfaches Hotel, aber dafür direkt an einem breiten Sandstrand gelegen, mit einer ganz tollen Strandbar und schöner Gartenanlage mit ganz viel Palmen Alle Angestellte wie Kellner, Roomboys, Bademeister, Gärtner und Rezeptionisten sind sehr nett und das auch ohne Trinkgeld. Wir waren zum 1.Mal da und kommen gerne wieder!
Manfred (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Komme bestimmt wieder. War schon einige Urlaube
Tolle Anlage. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Einer der schönsten Strände. Poolanlage ist auch völlig in Ordnung. Besonders freundlich ist Mohamed an der poolbar. Essen ist Durchschnitt..
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kleine Anlage mit schönem Garten und Strand.
Hotel mit schöner Gartenanlage und tollem kleinen Sandstrand. Direkt am Hotelstrand kleinere Spots zum Schnorcheln. Zimmer großzügig. Beim Buffet ist für jeden etwas dabei. Leider Plastikbecher, Möbel veraltet und abgelebt, Renovierung nötig
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Für Erholungssuchende ein empfehlenswertes Hotel.
Ich war als Taucher schon 2013 in dieser schönen Hotelanlage. Es ist eine schöne weitläufige Hotelanlage. Viel Grün, was auch immer gepflegt wird. Großer Pool mit wenig Animation, was zur Ruhe und Entspannung gut tut. Die Zimmer sind angemessen, sauber und ordentlich. Bis nach Safaga sind es 6 km. Außerhalb der Anlage gibt es in dem benachbarten Hotel versch. Geschäfte. Über die breite Straße sind kleine Supermärkte, Apotheken, Friseur etc. Wer hier Rambazamba haben will der ist fehl am Platz! Der Strand ist…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Lotus Bay immer wieder.
Sehr schöne Anlage. Nettes Personal, gute Verpflegung. Ich war für den Preis rundum zufrieden . Viele Stammgäste, somit immer ein erfreuliches Wiedersehen. Freue mich schon auf das nächste Mal.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub mit vielen tollen Erinnerungen
Tolle Anlage mit tollen Garten, schönen kleinen Sandstrand und großen Pool. Das Haus ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gepflegt. Die Zimmer sind unterschiedlich zu bewerten da es alte und neue gibt , wer nur was zum schlafen sucht kann die normalen Doppelzimmer buchen und wer es etwas schöner haben möchte sollte die Deluxe Zimmer buchen.