Martin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder super Preis Leistung
Super Anlage wunderbar. Zimmer in die Jahre gekommen stand sand ohne Steg ins Meer. Strandbar Poolbar alles gut.nur schade Pools nicht beheizt
Jule(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Hotelanlage mit nicht übersehbaren Mängeln!
Hotel mit sehr schönen und gepflegten Außenanlagen! Wo Licht ist, ist leider auch Schatten. Die Details sind in den Einzeln Punkten nachzulesen. Positiv möchte ich erwähnen, dass die Animation ein NEIN sofort akzeptiert, ebenso die verschiedenen Angebote, die tagtäglich am Strand gemacht werden.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Absolut weiterempfehlenswert
Das Hotel ist bestens geeignet um einen Badeurlaub mit unvergesslichen Ausflügen, ob an Land oder Unterwasser,zu genießen

Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal und nie wieder!
Vorab möchte ich erwähnen, das ich nun zum 6. mal nach Ägypten gereist bin. Sowohl in Makadi bay, Hurghada als auch Marsa Alam war ich bereits in Hotels untergekommen. Alle Hotels waren besser als dieses. Nach dem Check-in sollten wir auf einen Kofferboy warten. Nach 45 min warten, es war kein weiterer Gast in der Lobby, waren wir es leid und sind auf eigene Faust zum Zimmer sammt Koffer gelaufen. Als wir dann im Zimmer ankamen waren wir nicht sonderlich angetan. Das Zimmer war abgewohnt. Der Röhrenfernseher…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Muss nicht noch einmal sein!
Wir haben es durch das Reisebüro empfohlen bekommen. Erster Eindruck sehr gut, aber Zimmer und Essen schlecht. Hätten wir nicht nur drei Schritte bis zum Meer gehabt hätten wir das Zimmer getauscht haben dann drüber weg gesehen. Anlage und Strand super hat den Urlaub gerettet. All inclusive ist noch lange nicht All in...!
NundH(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erstmalig dagewesen - würden wiederkommen
Kleine, familiäre Anlage an einem wunderschönen Strand mit ganz toller Beachbar. Guter Ausgangspunkt für Tauchfahrten.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel, wunderschöne Anlage!
Wir waren zum ersten Mal im Lotus Bay und sofort begeistert. Das Hotel ist ein Traum! Eigentlich gehen wir nie 2x in dasselbe Hotel, aber wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel zentral gelegen mit schöner Außenanlage
Das Hotel lag zentral an einem Vorort von Safaga. Spaziergänge außerhalb der Hotelanlage waren somit möglich. Taxifahrten nach Safaga waren reine Abzocke. Billiger ging es mit den kleinen öffentlichen Minibussen.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erwartungen übertroffen, wunderschöner Urlaub !
Das Hotel ist sehr schön und die Gartenanlage ist wirklich beeindruckend. Das Personal ist super zuvorkommend und das Hotel ist in einem top Zustand, es ist sehr sauber und es wurden keine Mühen gescheut! Ich würde das Hotel wieder buchen, ein zweiter Urlaub dort ist in Planung !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kenne ich schon deutlich besser
Vom zahn der Zeit benagt, die nötigen Renovierungen gehen nur sehr schleppend voran. Besucherklientel in letzter Zeit auch lautstarke Fussballfans, die mehr als nur auffallen, durch Alkoholexzesse die anderen stören bis in die Morgenstunden