Maria Antonie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöne gepflegte überschaubare Hotel Anlage.
Überschaubare schöne Anlage, gepflegte Grünanlagen, herrliche Blumen, viele Palmen Erholsam und ruhig — fast . 1 . Woche herrlich , wie ich erhofft habe - hat sich leider geändert , steckt man halt nicht drin wer ins Hotel kommt,
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Dreckige, desolate, runtetgerocktes Horrorhotel
Sehr schlechte, alte, runtergerockte, Dreckige Zimmer, Ungeziefer, wenn mal Wasser aus der Leitung kam war es braun, fehlende Handtücher oder Toilettenpapier, Türen mit defekten Schlössern, die nicht richtig schließen, abbröckelnde Fassaden, alles in allem mehr Schein als Sein. Das Essen ist fade und wenig abwechslungsreich, kaum Obst. Personal wollte dauernd Münzen tauschen und war nur nach Trinkgeld freundlich. Kaputte Liegen und Auflagen am Strand, viel Dreck, inkl. Hundescheisse am Strand. Das All Inklusive…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Keine Weiterempfehlung, mangels Hygiene
Die Hotelanlage ist rein äußerlich in einem sehr gepflegten Zustand. Mit dem Rasen, Blumen etc. gibt man sich sehr viel Mühe. Die Hotelzimmer sind schlicht unzumutbar. Ich persönlich kann die Bewertungen von Sauberkeit, Höflichkeit und Ordnung absolut nicht nachvollziehen - und ich habe den Urlaub als Abzocke empfunden. Bzgl. VISA: am besten von zu Hause aus organisieren oder am Bankschalter buchen; die Reiseveranstalter vor Ort verlangen 5 Euro mehr als nötig. Für Ein- und Ausreise viel Zeit einplanen.

Edith(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Infrastruktur 4 Sterne, Service 2 Serne, Kommunikation 1 Ste
Essen nicht gut, Klima Anlage zu stark im Speisesaal,Personnal nicht flexibel.Umgebung sehr schön, Bucht sehr schön,
Mercedes Gloria Pulliam(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ausgezeichnettes Familiäre Topanlage,
Top, ich bin schon zum 3.mal in diesen wundervollen Hotel, super, tolle, saubere Anlage, ideal zum Tauchen geeignet, mit Hausriff. Sehr nettes, kompetentes Personal
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Enmal und NIE wieder
Die Lage nicht besonders einladend. Das Essen gleicht einer Kantine vom Geschmack her und auch vom Speisesaal. Immer das gleich und meistens auch kalt. Die Toiletten am Pool usw. müssten auch mal gereinigt werden. Die Liegen und Auflagen am Strand müssten dringend erneuert werden. Fazit wir können dieses Haus nicht weiterempehlen.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
schöner Urlaub-aber einiges müsste verbessert wede
Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Einiges müsste erneuert/ausgetauscht werden, aber die schöne Poollandschaft und die Beachbar lassen einen über so manches hinwegsehen. Es ist nunmal keine 5 Sterne Anlage, aber das weiss man ja vorher.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
sehr entspannter Urlaub im Hotel
schönes Hotel, großer Pool, schöner Strand, sehr nettes Personal (besonders Rezeption und Strandbar), war zum Tauchen dort (Orca)
Jeanette(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gut genug für durchschnittliche Ansprüche
Nettes Hotel, direkt am Meer mit gepflegter Gartenanlage. Zimmer teils mit leichtem Renovationsbedarf (wird allmählich angegangen). Essen gut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Kurt und Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine tolle erholsame Anlage zum weiter empfehlen.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Lotus Bay. Unser Zimmer ist zwar schon in die Jahre gekommen aber es wurde sehr gewissenhaft gereinigt . Uns fehlte es an nichts und wir waren sehr zufrieden. Das Essen war auch gut,wir wurden immer satt. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.