Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wow!
Einfach ein Traum! 👍🏻👍🏻 Hier stimmt alles. Wunderschöne Anlage, super Strand, super Essen, super nettes Personal!
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Mein kleines Paradies
Seit Jahren mein kleines Paradies ! Schöne , ruhige , "ältere" Hotelanlage und kein Massentourismus ! Hier kann ich mich so richtig erholen und wohlfühlen .
Judith (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholung pur
Ich suchte Ruhe... Und bekam sie Ich suchte Sonne....und bekam sie Ich suchte das Meer... Und bekam es. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Lage meines Zimmers optimal.

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr nettes Hotel
Sehr schöner Urlaub :) -schönes Hotel -guter Strand -personal sehr nett -sehr gute animation Immer gute Stimmung Mega!
Lena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Traumhafter Urlaub
Unglaublich schönes Hotel. Ich war mit meiner kompletten Familie (insg. 8 Personen) dort. Wir wurden dort alle herzlich empfangen, egal ob vom Service, Rezeption, Animationsteam (Moody, Shams, Lisa) oder den Surfer-Boys (Tito und Max) beide sehr herzliche freundliche Mensch. Die Strandbar mit dem dazugehörigen Team ist immer zuvorkommend und egal wann man Hilfe braucht bekommt man diese. Der Strand ist ein Traum.
Elviera (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Urlaub
Schönes Hotel, zwar in die Jahre gekommen, der Garten war sehr schön und gepflegt, die Liegen am Strand verbesserungswürdig.
Artur(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne! Jetzt schon bald zum 4. Mal...
Super Strand, freundliches Personal, große Speiseauswahl. Ruhiges, familiäres Hotel. Viele Stammgäste - das spricht doch für sich!!!
Carole(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
- Die Reiseorganisation (Flug, Transfer, Hotel) hat sehr gut geklappt, vielen Dank - Wunderschöne Anlage, gepflegter und wirklich schöner Garten, viele Palmen, schöner Strand, viele Aktivitäten angeboten, nettes und freundliches Personal - Schönes Zimmer, welches allerdings sehr alt und abgewohnt war, es gibt diverse Reparaturen, die gemacht werden müssten, aber alles kleine Sachen. Für den Preis völlig ok. - Das Essen war ok, etwas fade manchmal, aber generell relativ gute Auswahl. Man findet immer irgendetwas.…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles älteres Hotel mit super Strand.
Wunderschöne Gartenanlage. Super Strand und Pool. Schöne renovierte Zimmer auch die unrenovierten Zimmer sind in Ordnung. Nette Strandbar mit prima Service. Rezeption Top. Fast jeder Wuinsch wird erfüllt. Das Esssen ist O.K. Für jeden etwas darbei. Lustige Animation. Sehr gut geeignet zur Erholung.
ReaKz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles gelegentlich gut
In diesem Hotel, kann man die Ruhe genießen. Zudem ist das Meer wunderschön und direkt im Meer ist ein Korallenriff. Wenn man im Sommer dort hin geht, weht ein sehr starker Wind, das man es fast nicht am Strandt aushalten kann... Im ganzen ein sehr schönes Hotel mit guter Analge. Das essen ist eher nicht abwechslungsreich und eintönig.