Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben uns direkt verliebt in das Lotus Bay!
Das Hotel Lotus Bay ist ein schöne Anlage mit tollen Palmen und wunderschön angelegten Blumen, ein schön großer Pool, der sehr kalt ist :-). Eine super Bucht mit tollem Strand, ein Träumchen. Wir wollten nur chillen und geniessen und das konnten wir dort zu 100 %.
Aladin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super für Snorckeln und Kiten
Alles gut. Das Essen war Ok. Sonnig. Nettes Personal. Das Zimmer war sauber Personal nett. Muss an das Animationsteam viel Verbesserung
Julia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
super hotel für taucher, schnorcheln auch super.
für einen tauchurlaub sehr geeignet. für badeurlaub auch sehr gut zum schnorcheln ist auch ein schönes hausriff vorhanden

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Strandurlaub
Ein super lustiges, nettes und hilfsbereites Personal, immer für einen Spaß zu haben, gute Freizeitangebote und leckeres Essen
Chris(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder zu entspannen, schnorcheln
Kleines aber feines Hotel zum relaxen und schnorcheln. Jederzeit Liegen egal um welche Uhrzeit wunderbarer Strand und super Poollandschaft.
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jeden Fall für groß und klein
Mini Disco, Nette Leute sympatisch, entspannender Ort, Zeit mit Freunden und Familie, weicher strand, Wassergimastik
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lieber 200€ mehr und in El Gouna urlaub machen.
Es war jetzt nicht das schlechteste aber nicht nochmal. Die ersten 2 Zimmer eine Zumutung erst als ich drauf bezahlt habe bekam ich ein besseres Zimmer. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Pool schmutzig, das Essen nichts besonderes und die Gegend einfach tot. Die Pizza am Strand fördert sehr die Verdauung, besser in Verbindung mit Antinal essen.
Lena Bettina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und das Hotel ist direkt am Sandstrand. Es werden sehr viele Sachen angeboten wie Ausflüge und diverse Shops sind in der Anlage.
horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
schon viele jahre stammgast und das bleibt auch so
über viele jahre verbringe ich herliche Urlaubstage im Lotus bay ,warum ??weil wirklich alles zufriedenstellend ist , tolle anlage , immer freundliches personal und Probleme gibt es nicht ,bei auftetenden mängeln ,was immer es auch sein mag , es wird geholfen ,allerdings war in diesem jahr eine schlechte Animation vor ort ,die schlechteste seit jahren , hat man sie gesucht ,wo fand man den haufen , nah !!!!bei den jungen Mädchen ,gut damit kann ich leben und werde auch 2020 wieder im Lotus bay sein.meine Empfehlung…
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner spontan Urlaub für eine Woche
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. In einer ruhigen Bucht gelegen mit kleinen Einkaufsmöglichkeiten sowohl in als auch außerhalb der Anlage. Schöne Strandbar lädt zum verweilen ein leider gibt es nur auf Selbstzahlerbasis die Möhlichkeit dort etwas zu essen, ansonsten muss im Speisesaal gegessen werden.