Hardi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal und nicht wieder in diesem Hotel.
Die Aussenanlage ist sehr schön und auch gepflegt. Das Zimmer, Nr. 158 was wir zuerst hatten war der Knaller, Badezimmer total voller Schimmel, Kühlschrank eine Frostbombe siehe Fotos. Nach der Beschwerde beim Reiseleiter am gleichen Tag ein neues Zimmer. Beim wechseln des Zimmer sprach uns der Zimmerboy an, warum wir ein anders Zimmer wollten. Habe ihm dann das Bad und den Kühlschrank gezeigt. Zuckte mit den Schultern und ging dann, super Einstellung. Der Service an der Strandbar sowie im Restaurant ist ok.…
Maren(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub
Bei dem Hotel ist ein sehr kurzer weg zum Strand und die Animationen am Tage und Abend sind sehr schön und machen Spaß. Sehr freundliche Leute bzw Personal.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schlechter geht nicht
Schmutzig,unfreundlich,Essen eine Katastrophe, kein Wasser zum Duschen,Darmkrankheiten inklusive, schmutzige Gläser und von den Getränken sollte man die Finger lassen.Schimmel und Ungeziefer im Zimmer

Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Jederzeit wieder
Das Lotus Bay Hotel hat eine sehr gepflegte Garten-, Pool- und Strandanlage, die Zimmer mit kleinem Balkon sind nett und zweckmäßig eingerichtet. Es liegt direkt am Meer und hat ein kleines Hausriff. Für mich ein perfekter Ort zum Erholen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Angenehme Atmosphäre die zum Wohlfühlen einlädt!
Sehr freundliches höfliches Personal. Schönes Zimmer mit Meerblick. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Badestrand grosszügig und sauber.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klare Weiterempfehlung,wir kommen auch ein 17. Mal
Kleines gemütliches Hotel mit einem schönen Garten und vielen Stammgästen, sehr nettem Personal .Das kleine Riff hat sich gut erholt, fehlen nur noch mehr Fische. Zum schnorcheln für Anfänger geeignet. Wir waren 1999 das 1.Mal im Hotel und kommen immer wieder zurück. Es war jetzt unser 16. Aufenthalt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein Traum
Es ist ein sehr schönes Hotel, da es nicht so gross ist, findet man schnell Anschluss, für Alleinreisende auch ein Traum
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel. Wir sind bereits das 3. Mal hier
Sehr gepflegte Anlage und auch sauber. Ebenfalls werden derzeit die Zimmer nach und nach modernisiert.....sehr zum empfehlen.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Lotus Bay ist eine Reise wert
Gutes Hotel mit sehr schöner Anlage. Man muss kleine Abstriche machen beim Essen aber Preis /Leistungs Verhältnis ist top!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Toller Urlaub in einem schönen, kleinerem Hotel
Ein schönes, familiäres Hotel mit einem tollen Strand und Hausriff, wir haben uns gut erholt und waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Das Essen war sehr lecker und das Beste überhaupt ist die tolle Strandbar, die bis 23.00 Uhr geöffnet hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.