Monija(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schlecht
Das Hotel ist mega runter gekommen.Schimmel im Bad, abgeranzt und schmuddelig. Ich habe mich nicht getraut mich aufs Bett zu legen.ich habe alles mit Badehandtüchern bedeckt. Essen ist mies und man muss als allein Reisende aufpassen,dass man nicht abgezockt und belästigt wird.echt nicht weiter zu empfehlen. Alle die ich dort getroffen habe,waren sehr unzufrieden
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Pärchenurlaub
Wir waren über die Außenanlage jeden Tag wieder überrascht. Sie wird täglich gepflegt und in Stand gehalten. Das es unser erster All inclusive Urlaub in Ägypten war können wir leider den Standart nicht ganz bewerten.
Tim Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Seit 15 Jahren Urlaub in Safaga!
Nettes kleines Hotel mit ausgezeichnetem, sehr hilfsbereiten Personal.Pool mitlerweile auch wieder hergerichtet. Zur Zeit erfolgen Sanierungsmaßnahmen an einzelnen Blocks wärend der Wintermonate, welch sich aber nicht störend auswirken.

Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
NIE WIEDER
Außen hui - innen Pfui. Das einzig gute waren die Grünanlagen, der Strand und das Hausriff. Viele Zimmer sind katastrophal, das Essen ist schlecht. Animation gab es keine. Nach den ersten Tagen wechselten wir das Hotel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen wenn man sich wohlfühlen will
Eine schöne Anlage alle Angestellte sehr freundlich. Essen ist gut leider nicht sehr abwechslungsreich . Animation sehr gut
Jenniffer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir waren super zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel super nette Mitarbeiter. Jeden Tag gab es etwas anderes zum Essen. Alle waren sehr bemüht. Die Ausflüge über unsern Reiseveranstalter LMX waren top organisiert. Das Hotel war sauber und Gepflegt. Wir hatten eine tolle Zeit. Danke 😘
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für das Preis/Leistung Verhältnisse echt Top
Schönes Hotel mit gepflegte Gartenanlage, eine schöne Poolanlage und der Strand mit seinem Hausriff ist eine Wucht !!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Lotus Bay, du siehst mich wieder!
Mein erster aber sicher nicht letzter Besuch im Lotus Bay. Es ist einfach alles perfekt und es hat mir sehr gut gefallen.Herzlichen dank auch an Evi Hannesschläger, dank dir und deinem herzlichen Empfang beginnt der Urlaub schon am Flughafen, Danke auch an das gesamte Personal ! Ich komme wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Cool
Wir sind sehr begeistert und glücklich hier zu sein.es ist fantastisch und cool. Das essen lecker. Strand optimal.leute sehr freundlich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ruhe und Erholung
Hotelanlage ist wunderschön. Direkt am feinen Sandstrand. Zimmer sind weitläufig auf dem Gelände verteilt, was wir persönlich sehr gut finden.