Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage mit kleinen Einschränkungen. Besonders der Garten und die direkte Strandlage sind sind Top. Zimmer werden nach und nach renoviert. Das Essen ist ausreichend aber einfach. Halt 3 Sterne und für den günstigen Preis ok. Uns gefällt am Besten die Strandbar und das kleine Korallenriff direkt am Strand. Die Atmosphäre ist eher familiär.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Trotz Makel würde ich das Hotel wieder buchen!
Sehr schön Anlage und auch sehr gepflegt.Leider sind doch die Strandliegen und die dazu gestellten Tische sehr ungepflegt und beschädigt.Die Sitzgruppen an der Strandbar stark beschmutzt und teilweise beschädigt.Aber da das Hotel einen sehr schönen Strandabschnitt mit eigenem Korallenriff,könnte man darüber hinweg sehen. Ich würde dieses Hotel empfehlen und wenn es mit dem Essen besser würde auch wieder mal buchen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Lieblingshotel seit über 20 Jahren
Die Anlage liegt direkt am Strand. Kleine Gebäude mit wenigen Zimmern auf großer Fläche. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch der Pool ist sehr sauber. Wir kommen immer wieder gerne hin.

ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal Lotus Bay, immer Lotus Bay
Das Lotus Bay ist ein Wohlfühl-Hotel, nett, sauber und sympathisch. Wir waren nach 7 Jahren Urlaubspause endlich wieder für 2 Wochen hier. Vor der Pause waren wir mehrfach 2 Wochen, 1 x 3 Wochen und 1 x 4 Wochen im Lotus Bay und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Viele Gäste kommen ebenfalls seit Jahren schon und sind oft mehrfach im Jahr in diesem Hotel. Es ist sehr familiär, auch als alleinreisende Frau würde ich mich dort wohl fühlen. Wir sind nach dieser langen Pause von einigen Angestellten voller Freude…
Toni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir können das Lotus Bay weiter empfehlen.
Ein kleines Pardies 🌴wir haben uns sehr wohl gefühlt,immer wieder gerne haben ein neu renovierte Zimmer bekommen 😊mit einem traumhaften Ausblick. Alles zur unser Zufriedenheit.
Sylvia Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Taucher-Hotel, sonst nicht der Knaller
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem, egagierten Personal Essen okay, könnte abwechslungsreicher sein (aber tolles salatbuffet!) Aussenanlagen gepflegt. Kein beheizter Pool Zimmer sauber. Bad, Klimaanlage, Sat-Fernsehen und Kühlschrank veraltet Dusche sollte dringend erneuert werden TOP Hotel für Taucher!!!
Guido(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Beste Animation, toller Service traumhaftes Hotel
Ich war zwei Wochen im LotusBay. Es war ein Erlebnis, welches ich nie mehr missen will! Bin allein gereist, doch hatte keine Minute das Gefühl allein zu sein! Angefangen bei dem Animationsteam. Zunächst vielen Dank für alles Moothy und Shames! Ihr wart Klasse! 😘 sie haben sich nicht nur um das normale Programm gekümmert sondern waren auch in ihrer Freizeit immer für einen da. Ob gemeinsame Ausflüge, morgendliches Gymnastik Training, oder Abends einfach gemeinsam was trinken gehen. Die Jungs waren immer da. Ihr…
Gebbi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider in die Jahre gekommen
Nicht noch mal. Das Hotel ist leider sehr Renovierungsbedürftig. Alleine das Hausriff entschädigt für einiges, Man müsste zu viel Abstriche machen um dies als Akzeptabel einstufen zu wollen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Extrem geiler Urlaub
Das Hotel ist zwischen Hurghada und Safaga und etwas außerhalb gelegen. Es hat sehr freundliches Personal und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr zu empfehlen, super Preis-/Leistungsverhältni
Wunderbare kleine Anlage mit sehr schönem Garten und familiärer Atmosphäre. Toller Strand mit schöner Strandbar. Super für Alleinreisende.