Keysha (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Liebevolles Beach Resort und Strandbar
Dieses Hotel ist wie mein zweites zu Hause geworden! Ich liebe es dort zu sein... Beachbar und Strand mit Palmen eindeutig ein muss ❤️
Mercedes Gloria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Lotos Bay Beach Resort &Spa sehr Empfehlenswert
In diesem Hotel findet man die Ruhe und man kann sich sehr gut entspannen. Das ganze Hotel-Team ist sehr entgegenkommend ,bei diversen Angelegenheiten ,z.B. wenn was nicht funktioniert,sind sie sofort Anwesend. War sehr zufrieden.
margit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Renovierung
Es war früher vielleicht schön, aber jetzt eher schlecht viele Sachen sind reparierungsbedűrftig. Das Riff entschädigt einiges. Wasserhähne kaputt Sonnenliegen kaputt. Habe einiges vor Ort schon geklärt

Muschtaq(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Viel für wenig Geld
War erstmal unscheinbar von außen, aber wenn man erstmal drin ist, ist es wunderschön. Nettes und offenes Personal (Rezeption, Küche, Service, House Keeping, Animationsteam), mit denen man immer ein Gespräch anfangen und kennenlernen konnte.
silvia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
horror-hotel - lotus bay beach resort in safage
das ist kein hotel, das ist eine verlotterte, versiffte bruchbude!!! wir sind nach ca. einer stunde "geflüchtet". diese zeit brauchten wir, um ein anderes hotel zu finden. alles ist dreckig, zerrissen, kaputt und einfach nur horrormässig. im pool schwamm dreck, liegestühle zerrissen und schmutzig. balkontür konnte man nicht mal normal schliessen, geschweige denn abschliessen!!!!!! das schloss fehlte schlicht und einfach, nur noch das holz war da. unsere reklamation wurde abgelehnt, da wir selbständig handelten,…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in guter Lage, noch Luft nach oben
Sehr schönes Hotel für Taucher und Schnorchler. Wir haben Strandurlaub gemacht und uns wohl gefühlt. Pool und Strand sind klasse.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage, Pool und Strand super, Animation -
Schöne Hotelanlage in einem Park, 2 bis 3 stöckige Bungalows mit Zimmern in sehr unterschiedlichem Zustand. Service gut und freundlich. Sehr schöner Strand, Bar direkt am Strand. Schöner, großer Pool. Animation beschränkt sich auf extrem laute Discomusik am Pool und peinliches Blödeln der Animateure. Essen als Buffet von schlechter Qualität. Vorsicht, viele Gäste hatten Magen Darm Probleme.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel, nettes Personal, eintöniges Essen,
Das Essen war auf Dauer langweilig Esssaal wirkte wie eine Kantine und sehr dunkel Animation des Hotels ganz gruselig und NERVIG , besonders der DEUTSCHE TOBY? Die Ägypter waren besser Fitnessraum erst ab 16:00 offen ...
birk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
perfekte Urlaubs hotel
einfach traumhotel. Anlage traumschön.Personal Versorgung perfekt. Für reisegund perfekt für Entspannung unternhaltung neue Freunde finden ist gut geeignet
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles hotel mit toller atmosphäre
Wunderschönes großes gelände, super nette leute, tolles essen. Hatte sehr viel spaß. Gerne komme icj bald mal wieder.