Simon(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Note; sehr gut
Im Hotel Lotus Bay wird man von allen Staffs sehr freundlich, und hilfsbereit empfangen. Es ist sehr familiär und man fühlt sich vom ersten Tag an als willkommener Gast. Der neu erstellte Esssaal mit der sehr schönen Buffetanlage bietet einen sehr schöner Anblick. Sind die leckeren Speisen aufgedeckt, kann sich das Auge wie der Gaumen erfreuen. Wer noch einen normalen Standart schätzt, der bucht in diesem Hotel nicht ins Ungewiss. Meine Empfehlung, buchen und mal testen, der Urlab wird danach nicht der Letzte…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel für nicht zu Anspruchsvolle
Toller Sandstrand Gepflegte ältere Anlage Animation vorhanden Traumhafter Ausblick an der Strandbar inkl. Shisha Überaus freundliches Personal Leider zu hoher Russenanteil
Oktay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel für kleines Geld ohne große Ansprüche
Schöne gepflegte Anlage zum ausruhen, gut zum schnorcheln gutes Essen , Personal sehr nett. Auch geeignet für Familie mit Kindern, wir waren positiv überrascht werden bestimmt nochmal hinfliegen.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich komme wieder!
Ich war dieses Jahr das 2. mal hier.....bald wieder. Ich bin das erste mal alleine gereist dafür ist diese Anlage sehr geeignet. Es ist ein seeehr einfaches Hotel und auch renovierungsbedürftig, sie sind aber dran. Es hat wohlfühlpotenzial und das Personal sehr hilfsbereit. Man wird sofort mit dem Namen angesprochen und vom Zimmerservice bis zum Big Boss läuft alles familiär ab. Einfach toll, ich komme gern wieder, und hoffe auch wieder bekannte Gesichter zu sehen was hier in der Anlage durch die…
Christian(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Solala
- Highlight war der Hoteleigene Strand mit dem schönen Riff - Pool war die ersten Tage nicht in Betrieb - Die Anlage könnte man wieder einmal auffrischen
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gut
Sehr erholsam Personal könnte freundlicher sein der Strand war sehr schön die Möglichkeit zu schnorcheln gab es auch; das Zimmer hatte alles was man brauch es wurde regelmässig gereinigt das Essen war nicht sehr abwechslungsreich es hat alles gleich geschmeckt
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Na ja,da geht noch was
Das Hotel ist eigentlich so nicht schlecht, was für den kleinen Geldbeutel und für jemand der keine hohen Erwartungen voraussetzt. Die Zimmer bedürfen einer Renovierung, die Balkontüren schliesen nicht, das Badezimmer ist nix für etwas kräftigere Menschen- weil sehr eng-. Der Weg zum Strand ist super, direkt und kurz. Essen sehr einseitig, könnte etwas mehr Abwechslung geben, und Obst gibt es gar nicht- SCHADE
Sebastian Kroll(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder - hat Spaß gemacht!
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage die schon etwas älter ist aber dennoch sehr schön. Animation war stets freundlich und der Service ohne trinke Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage die schon etwas älter ist aber dennoch sehr schön. Animation war stets freundlich und der Service auch ohne trinkgeld sehr gut, Natürlich ist das Hotel schon etwas älter aber für vier Sterne dem Land entsprechend,
Fred Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Lotus Bay, einmal und nie wieder; nur billig
Sehr gepflegte Gartenanlage. Leider sind die Zuwegungen nur im Bereich der Zimmer ab Nr. 200 erneuert. Der Rest der Wege ist teilweise so ausgewaschen, dass man Gefahr läuft, umzuknicken.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Altes Hotel aber freundliche Mitarbeiter !!!
Das Hotel an sich ist echt in die Jahre gekommen und ich werde es deswegen nicht mehr besuchen. Es lag nicht am Personal !!! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Am Strand hatte man immer seine Ruhe. Die Freizeitaktivitäten kann ich empfehlen. Ausflüge mit TITUS und MAX sind immer eine Reise wert. Tolle Jungs. Außerdem möchte ich Ali erwähnen aus dem Souvenir Shop ist auch ein ganz toller freundlicher Mensch.