Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
tolle Anlage mit Missmanagement
* eine tolle Anlage, sehr sauber und gepflegt * Essen, keine große Auswahl aber trotzdem top! * Zimmer sind abgwohnt, allerdings gerade auch im Umbau; meine Empfehlung Buchung der Deluxe Zimmer * kein Safe im Zimmer, außer bei Deluxe Zimmer; an Rezeption gibt es Safes, allerdings passt da nur eine Geldbörse rein * die Zimmerschlüssel passen in allen Zimmern; Hotelmanager und Sicherheitchefin taten so als wüssten sie es nicht, Problem ist aber schon länger bekannt und wiederholt sich im 14Tage Rhythmus; Deluxe…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
die Horrormeldungungen verstehe ich gar nicht
sauberes Hotel, sehr schöner Garten, super Essen, neues Restaurant, direkt Strand und Eingang Hotel bin ich in Ägypten mit minibus in Down Town oder auch über die Straße zum essen oder Bar. Sehr sehr schöne Beach Bar direkt am Strand . Pool im Sommer. Mein Lieblingshotel und ich reise mehrmals im Jahr zum Tauchen an das Rote Meer. "Barakuda Diving" im Hotel , Spitze ! Es gibt Luxus Zimmer mit modernen TV Tresor. Für ältere stilvolle Zimmer ist die Möglichkeit an der Reception 24 std. Tresor, wer möchte. Alle…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel zum erholen. Immer wieder gerne.
Kleines gemütliches Hotel. Orangensaft fehlt beim Frühstück aber sonst alles gut. Der Strand ist absolut spitze. Ein Traum. Personal ist total nett und freundlich.

Anita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sonne, Strand und Fische.
Zimmer und Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Kühlschrank im Zimmer war defekt. Hat uns aber nicht gestört, da es noch nicht so heiß war. Die Lage am Strand war phantastisch. Für kleine Kinder und ältere Menschen ideal. Sehr ruhig und zur Erholung geeignet. Sehr schöner gepflegter Garten.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Wir waren mit der in der nahe gelegenen Tauchbasis tauchen. Wir waren schon zum 2ten Mal hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Am Besten hat uns das sehr freundliche und hilfsbereite Personal gefallen. Wir haben uns and dem gepflegten Garten erfreut. Wir waren im ältern Teil der Anlage untergebracht (siehe unten), dieser hat seine besten Tage hinter sich, aber als Taucher ist man sowieso den gesamten Tag auf dem Wasser, bzw. darin.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Alleinreisend zum Relaxen und Tauchsport
ideale Strandlage mit kleiner Bucht und Haus Korallenriff. eher kleinere und einfache Anlage dafür aber mit kurzen wegen zur Tauchbasis oder Strandbar. gemütlich harmonisches Ambiente gemischte Nationalitäten im August. freundliches bemühtes Personal gut deutsch und/oder englisch sprechend Das ausgewählte Deluxe Zimmer war einwandfrei ohne Beanstandungen inklusive der individuellen Klimaanlage. animation und Angebote sehr dezent nicht aufdringlich, angenehm. Essen vom Buffet überschaubar nett und liebevoll…
Denis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Runde Sache
einfach gehaltenene hotel anlage essen durchschnittlich für leute mit nicht so hohen ansprüchen gut geeignet. außer der Souvenir laden Besitzer ist bisschen komisch .
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lotus Bay, leider nicht mehr.
Nachdem wir letztmalig vor 9 Jahren im Lotus Bay waren und immer sehr zufrieden waren, sind wir jetzt mal wieder dort gewesen. Geht gar nicht mehr. Wir haben unser Zimmer beanstandet, sind 2 Mal umgezogen, aber nein, geht nicht mehr. Die Anlage ist sehr heruntergekommen, Ausnahme ist der Speisesaal, Essen war gut. Service ebenfalls.
Alina Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder!
Gutes Hotel. Sehr schöner Urlaub. Tolle Hotelanlage. Wunderschöner Strand. Das Animationsteam ist auch klasse. Vor allem Shams macht einen sehr guten Job und verbreitet immer gute Stimmung!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne !!! Ein Hotel in dem es einfach unkompliziert ist. Entspannung und Erholung gibt es hier zu 100%. Die Herzlichkeit der Angestellten ist einfach nur toll. Wünsche werden gerne erfüllt.