Wir besuchen dieses Hotel bereits über 10 Jahre.
Für uns ist es noch immer ein Erlebnis dort hin zu kommen.
Es ist einfach alles perfekt.
Hervorragender Service, Küche vielfältig und absolut TOP.
Das Hotel wird gerade einer Generalsanierung unterzogen (Pool, Balkone, Böden, Anstriche)
was jedoch überhaupt nicht störend wirkt.
Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel mit guter Küche
Wir haben drei Nächte gebucht, das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Leider hatten wir Probleme mit der durchgehenden Matratze da wir uns immer wieder gegenseitig aufweckten. Der Sauna und Badebereich sind gut aber nicht am neuesten Stand. Die Gästebetreuung war sehr gut.
Alle waren sehr nett. Besonders angenehm war die Massage die auch nicht so teuer war.
Am besten hat uns das Restaurant gefallen. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr schönes Hotel, Personal, Essen ausgezeichnet!
wir waren zum zweitenmal da,und hat uns wieder sehr gut gefallen!
weitläufige grünanlage,viele sport möglichkeiten in hotel.
essen suuuper,wir kommen wieder
Meiner Meinung nach das schönste Hotel in Heviz.
Abwechslungsreiches Abendbuffet. Qualität und Geschmack der Speisen waren sehr gut!
Wellnessbereich sauber und schön, die Finnische Sauna sollte mal renoviert werden.
Es wird zwar als Fünf-Sterne-Hotel angeboten, erreicht aber in vielen Bereichen nur maximal ein Vier-Sterne-Niveau Desinteressiertes Personal im Poolbereich, Sanitäranlagen im Poolbereich sehr schmutzig. Die Reinigung des Zimmers wurde nicht durchgeführt. Es war anscheinend bis 15:30 Uhr keine Zeit zum Saubermachen! Sauberkeit im Servicebereich ließ zu wünschen übrig: schmutzige Servietten im Bar-Bereich serviert, Stühle und Tischdecken schmutzig.
Als einzige Ausrede für das Hotel-Management könnte man nur das…
Es handelt sich um ein nicht zu großes Hotel mit allem Komfort.Wir waren zum 2. mal dort und es hat uns ausgezeichnet gefallen, ganz besonders die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Eine ausgezeichnete Küche ist für dieses Haus ganz eindeutig selbstverständlich. Zur Lotus - Therme fäh
alles o.k.