5-Sterne-Wellness, wie man es sich wünschen kann !
Die Qualität der Speisen (Fleisch) und besonders das Brot- und Gebäck-Angebot haben sich sehr zum Vorteil gegenüber Vorjahr(en) verbessert und sind (erst jetzt) 5-Sterne würdig.
Im Wellnessbereich wäre die Einhaltungs-Kontrolle der ausgezeichneten Vorschriften sehr zum Vorteil der wirklichen "Thermengäste" (zB keine Kinder im untersagten Thermenbereich).
Wir fahren seit gut 15 Jahren einmal im Jahr in die Lotus Therme. Es ist immer wieder eine Freude, in dieses gut geführte Hotel zu kommen. Wenngleich der Zahn der Zeit bereits nagt, aber es werden bereits in einigen Bereichen Modernisierungsarbeiten durchgeführt. Die Küche dort ist absolut top. Wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
es passt einfach alles !
vom Service über Rezeption zum Personal , Sauberkeit Parkplatz Speisen , Getränke Angebot
Preis Leistungsverhältnis !
ich habe die Musik beim Abendessen vermisst ???
waren 2006 zum ersten mal im Hotel. Qualität noch genau so gut wie damals.
Personal auch immer noch das gleiche. Imi hat wie immer ganz tolle Aufgüsse gemacht. Waren
jetzt zum 3ten mal im Hotel und kommen bestimmt immer wieder gerne.
Vom professionellen Check In, dem traumhaften Zimmer, zum wunderbaren Restauranterlebnis sowie dem einzigartigen Wellnessbereich-rundum: wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gute Qualität bei allem
Wir geniessen den Aufenthalt in diesem Hotel 1-2 mal jährlich und waren wieder mit Wellnessbereich, der sehr guten Küche und den freundlichen Angestellten sehr zufrieden und kommen sicher wieder für ein paar genussvolle und entspannende Tage hierher.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super für Kurzurlaub - immer wieder gerne
Immer wieder gerne für Kurzurlaub :)
Einziger Mangel: Die Innenpools könnten durchaus noch wärmer sein :)
Sonst gibt es absolut nichts negatives zu sagen!
In d. Nebensaison ein Traum für ruhesuchende Paare
Ausserhalb der Ferienzeit (Nebensaison) ein Traum für Ruhesuchende Paare!
Wir haben extra in der Nebensaison gebucht, da wir gehofft haben auf wenig andere Gäste zu treffen. Unser Wunsch ging in Erfüllung. Die Pools / Saunawelt waren oft leer und es herrschte angenehme Stille. Am Abreisetag sind bereits die ersten Familien mit Kindern angereist. (Ferienzeit) Das Personal ist äußerst hilfsbereich und ist der deutschen Sprache ausreichend mächtig.
Das Zimmer wird jeden Vormittag schnell und gründlich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet !!
Mindestens zwei Mal im Jahr besuchen wir die Lotus Therme und fahren bestens erholt nach Hause.
Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet, die Freundlichkeit des Personals macht den Aufenthalt besonders angenehm.