Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt sehr gut
Zu 100% empfehlenswert - Preis-/Leistungsverhältnis stimmt sehr gut und man bekommt sehr viel für sein Geld.
Das Personal ist sehr professionell und geht auf jeden Wunsch und jede Frage ein. Hilfe ist immer sofort da. Fremdsprachenkenntnisse: Deutsch/Englisch
Sauberkeit im gesamten Hotel steht sehr hoch, von den Zimmern über sämtliche Nassbereiche bis hin zu Restaurant - alles sehr sauber und wird mehrmals täglich gereinigt (wobei dies nicht ein zwanghaftes reinigen ist und einem auch nicht stört, es fällt einem…
Angenehmes, freundliches Hotel. Gutes Essen. Saubere Bademöglichkeiten. Thermalwasser. Wurde auch kürzlich teilweise renoviert und hat dadurch noch freundlichere Atmosphäre.
Wir konnten zum 2. Mal einen sehr ruhigen und erholsamen Urlaub in Heviz verbringen. Die Anzahl der Stammgaeste hat sich leider verringert, das Publikum ist ein anderes geworden.
ein wunderschöner Wellnesurlaub den wir schon des Öfteren hatten, wir kommen sicher Heuer nochmals in die Lotustherme es ist immer wieder ein Urlaub bei Freunden.