Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Stammgäste berichten
Hier stimmt alles! Deshalb kommen wir immer wieder, und wir bezeichnen uns als Stammgäste! Ein einziges Manko: bitte ersetzt in den Zimmern den Teppichboden!
Es hat vom Anfang bis zum Ende eigentlich alles gepasst. Das Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber. Das Speisenangebot und die Qualität excellent. Die Angebote im Wellnesbereich Top. Einziges (kleines) Manko, dass die Masseure bei gleicher Behandlung (Ganzkörpermassage) unterschiedlich vorgehen. Einmal die Hände und Füsse massiert. Beim anderen Mal nicht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ehrholsame Tage
Der nette Empfang, die Zimmer freundlich, sauber, der Wellnessbereich ist sauber , das Essen sehr gut abwechslungsreich , groß Auswahl, Personal freundlich ,aufmerksam, wir waren das erste mal dort und werden sie weiter empfehlen, wir werden dieses Hotel und deren Angebote nützen.
wir waren schon in verschiedenen Wellnesshotels aber dieses hat uns bis jetzt am besten gefallen .
Es gibt nichts zum Bemaengeln.
Uns hat es im Hotel Lotus Therme sehr gut gefallen, es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen ist lecker, die Auswahl der Speisen grandios! Man könnte einen ganzen Tag im Hotel bleiben, es gibt immer Aktivitäten. Das Pool (Aussen-, Innen) und die Sauna genügend groß, frische Badetücher sind ausreichend vorhanden. Das Heilwasserbecken ist auch toll, somit braucht man nicht mehr in den See gehen. Nur in der Sauna sitzen die Leute sehr oft in Badebekleidung und haben die Füße nicht am Handtuch. Da müsste der…
Unser Kurzurlaub jedes Jahr führt nach Heviz. Die Lotustherme ist das perfekte Hotel zum Urlauben.
Der Komfort, die Betreuung, das Essen und das Abiente sind erstklassig. Wir waren das achte Mal in diesem Haus und kommen gerne im Frühjahr wieder. Es wird auch an unsere Freunde weiter empfohlen.
Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toller Aufenthalt mit Abstrichen
Das Hotel ist empfehlenswert! Was mich stört, dass für manche sportliche Aktivität zusätzlich Geld verlangt wird und dass die Kompetenz war auch nicht so gut! Pilates war naja, die chinesische Massage war bis auf einige Andersheiten eine klassische!!