Ich fahre seit Jahren gerne und immer wieder in die Lotus Therme - mal kürzer, mal länger. Alles sehr angenehm, (fast) nix zu meckern; außer der Tatsache, dass es für doch recht zahlreiche österreichische Gäste täglich genau zwei Exemplare KURIER und drei KRONENZEITUNG zu kaufen gibt. :( ... da heißt es im Morgengrauen aufstehen - und dazu sind die Betten zu bequem!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir sind ca 15 Jahre Gäste in diesem Hotel.
Hier stimmt alles vom Service, Essen, Wellness- Sportangebote, Es sind ausreichend
Liegen vorhanden. Jede Reklamation wird freundlich angenommen und sofort behoben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurlaub in der Lotus Therme
Nach mehrmaligem Aufenthalt(jährlicher Besuch seit 2008) ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Kurpakete und deren Anwendungen sowie die fachärztliche Betreunung sind sehr gut.
Es sollte ein 5* Hotel sein - wenn die Zeit um 15 Jahre zurückgedreht wird, dann mag es zutreffen. Heute ist es ein Hotel dem man die Jahre anmerkt. An der Außenfassade fehlen teilweise die Balkongeländer, wir hatten ein Grande-Zimmer gebucht, dass Zimmer war nicht Grande sondern eher klein bis normal, im Vorzimmer sind auf der Decke lose weiße Rigipsplatten gelegt, dass Badezimmer war klein und nur mit einem Waschbecken und einer Dusche ausgestattet. Der Fernseher war zwar schon ein Flat-TV aber im Mini-Format.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder!
Ruhiges und familienfreundliches Hotel.
Entfernung zum Zentrum v. Heviz ist ca. 20min. Fußmarsch.
Bummelzug v. Hotel z. Zentrum könnte öfters verkehren.
Es war alles super in Ordnung, das Essen sehr gut, ebenso die Anwendungen. Uns ist besonders die Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Als Rollstuhlfahrer habe ich speziell auf meine Bedürfnisse geachtet. Alleine ohne E-Motor kommt man vom Parkplatz leider nicht zum Eingang, aber das Auto wird einem geparkt und auch wieder geholt, Es wird einem der Koffer sofort geholt und ins Zimmer gebracht und dieses ist perfekt für Rollstuhlfahrer geeignet. Hotel ist sehr sauber, sehr ruhig, sehr günstig und alleine nur der Fernseher hätte etwas größer sein können.
Das Hotel gibt es bereits ab 107€ pro Person und Nacht.
In München zahlt man dafür 250 - 350…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Herrliche Entspannung und Super Essen
Auch wenn es billigere Hotels in Heviz gibt, kommt für uns nur die Lotus Therme in Frage. 3x im Jahr ist ein Muss. Die beste Möglichkeit ein paar Tage zu entspannen. Und der Balaton (Keszthely) ist auch nicht weit.
Nicht zu vergessen auch der Markt (Piac) in Heviz: 3 x in der Woche.
Bei der Küche schätzen wir vor allem die vielen regionalen Spezialitäten und die Nachmittags-Palatschinken.