Alexander(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
ES GIBT NUR EINES ZU SAGEN: WEITER EMPFEHLEN!!!
Als Stammgäste sind wir wahrscheinlich kritischer als ander Gäste! Nach den vielen Aufenthalten in den letzten Jahren können wir sagen, dass das Hotel als gesamtes ständig besser wurde. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung pur
Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Matratze und ein absolut ruhiges Zimmer. Sowohl die Türen, als auch die Fenster und Wände der Zimmer sind sehr gut schallisoliert. Der Wellnessbereich ist ein Traum und war auch in der Hauptsaison nicht überlaufen. Der Altersschnitt der Gäste ist um 60, wobei auch jüngere Pärchen anzutreffen waren. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichlich, wobei anscheinend auf das Alter der Gäste Rücksicht genommen wird und sich sehr wenig Salz im Essen findet. Mit…
Paul(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keine 5 Sterne
Waren nun schon zum dritten Mal hier und im Grossen und Ganzen war es wiederum ein angenehmer Aufenthalt. + Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Die Lage des Hotels in einem riesigen gepflegten Park sowie der überwachte und gedeckte Parkplatz sind ebenfalls Pluspunkte. Bei den Thermalbecken und der Poollandschaft gibt es ebenfalls nichts zu bemängeln, obwohl eins der drei Thermalbecken wegen Umbauarbeiten geschlossen war. - Für ein 5 Sterne Haus sind die Zimmer und…
11.05. - 09.07.262 ERW
Erich(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlurlaub
Angenehmes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter, viele Sport- und Gymnastikangebote mit fachkundigem Personal, Küche und Keller empfehlenswert
Hermann(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannender Urlaub
Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. War ein sehr entspannender Urlaub und man ist nicht so sehr vom Wetter abhängig da es ja genügend Innen Pool´s gibt.
Walter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness Sptze!!!!!
Wellnesurlaub wie man es sich wünscht!!!!! ohne das Hotell zu verlassen. Für Körper.Geist und Wohlbefinden. Gesamtes Personal supppper!!!!
Mano(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Einfach klasse!
Wir waren schon öfters da und kommen wieder !!!!!!!!!!!!¨ Garageplätze kostenlos. Gratis Tennis. Super Wellnessbereich Spitzenverpflegung
Michaela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder!
Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Da ich selber in einem Hotel arbeite, bin ich doch etwas kritischer. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen. Angefangen beim Check-In bis hin zum Zimmer, Personal, Spa-Bereich, Bar und Restaurant. Das Zimmer war ganz süß im 3. Stockwerk, mit Himmelbett. Das einzige das mir nicht so gut gefallen hat war die Dusche. Die Duschvorhänge sind nicht so toll. Aber sonst ist das Zimmer wirklich supi. Auch der Safe ist kostenlos und einfach zu bedienen. An diesem Hotel merkt man…
Anton(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausgezeichnetes Wellnesshotel - gerne wieder
Ein Hotel zum Erholen und Relaxen. Schöne ruhige Lage. Essen vielfältig und ausgezeichnet. Viele Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten. (Konzerte, Ballonfahren, Abends immer gute Life Musik mit verschiedenen Themen. Die Cocktails in der Bar sind lecker.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Glückseligkeit beim ersten schritt ins Hotel!!!!
Das Hotel ist der wahnsinn. Spa und wellnes bereiche super.Das essen super lecker.Das ganze personal freundlich und sehr um einen bemüht.Sehr empfehlenswert um die Seele mal baumeln zu lassen.