Wir fahren mit schöner Regelmäßigkeit nach Heviz, um in der Lotustherme schöne Tage (Wochenenden) zu verbringen. Noch nie reisten wir enttäuscht ab. Das Personal, das Ambiente und die Qualität der Speisen suchen ihresgleichen. Wir können die Lotustherme jedem, der ein ruhiges Wochenende in einer gepflegten Wohlfühlatmosphäre verbringen möchte nur wärmstens empfehlen. Der Balaton ist leicht zu erreichen und auch ein kleiner Bummel in Hevis ist jederzeit möglich (15 min Fußweg).
Wir werden sicher wieder ein…
Wir sind schon sehr oft in "unserem" Hotel gewesen, und waren auch dieses Mal sehr zufrieden! Einzige Ausnahme: Es werden kleine Kinder(unter 10 Jahren) in die Sauna gelassen. Den Saunameister dahin gehend angesprochen wurde von seiner Seite nicht bis gar nicht reagiert. Diese Situationen haben den Erholungswert "unseres" Hotels mempfindlich gestört. Ansonsten: Essen, Sauberkeit etc.: 1. Klasse !!
Wir hoffen, daß dieser Zustand in der Sauna bis zum nächsten Besuch sich ändert.
Für ein Wochenende oder einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals perfekt. Speisenauswahl sehr bemüht und zufriedenstellend. Angebot an Massagen sehr vielfältig, Einteilung und Abfolge der Anwendungen sehr lobenswert. Park und Lage des Hotels wunderschön, Konzept des Hauses sehr gästefreundlich. Panoramazimmer mit Terrasse zwar klein aber fein. Einziges Manko - Eine Renovierung des Gebäudes insbesondere der Badezimmer wäre wünschenswert.
Ein wunderbares Hotel, wo alles past und wir nächstes Jahr gerne wiederkommen, Personal ist sehr freundlich und kompetent und die Küche ist hervorragend
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und eine sehr entspannte Zeit. Wir haben Ruhe, Entspannung und Welleness gesucht und gefunden.
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Zu beanstanden sind jedoch die Tennisplätze und der Golfplatz.
Die Tennisplätze waren unbespielbar. Lose und herausstehende Linien ( auf allen 4 Plätze )
und teilweise mit Moos und Gras bewachsen. Die Plätze werden nicht regelmäßig abgezogen, daher auch das Gras und Moos. Die Green auf dem Golfplatz sind voller Unkraut und kleinen Grundhügel. Sehr schade.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Noch immer gut, aber war schon mal besser
Super Hotel zum Entspannen. Leider hat sich in den letzten Jahren doch einiges geändert. Dieses Mal hatten wir ständig schmutziges Geschirr beim Buffet (Teller waren von unten total verklebt); die kleinen Pavillons im Außenbereich werden nicht mehr ordentlich benutzt, und sehen etwas lieblos gepflegt aus. Ansonsten war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Essen wie immer lecker und Personal sehr freundlich.
Das Hotel liegt abseits der Stadt schön und ruhig in der Natur und man kann doch zu Fuß, mit dem Fahrrad (geliehen) oder mit dem Auto schnell in der Stadt sein. Sich dort günstig den verschiedensten Massage-Behandlungen unterziehen oder einfach nur zum bummeln, shoppen oder im See baden.