Lotus Therme rundum ein Genuss. Sehr ruhige Lage. 15 Minuten Fußweg zum Thermalsee. 30 Minuten zur Stadmitte. Günstige Taxi Preise. Ab Hotel keine öffentliche Verkehrsverbindung.
Auch für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert!!
Wir waren schon 15 mal dort und kommen auch weiterhin!daran wird sich nichts ändern.unsere Enkelkinder waren auch schon ein parallel mit und jedes mal begeistert!
Wir fühlen uns sehr wohl und können uns immer sehr gut erholen. Die Bade- und Saunalandschaft
erfüllt unsere Wünsche. Die Auswahl der Speisen ist sehr groß und sehr schmackhaft.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert
Die Athmosphäre des Hotels ist sehr gut und die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Die Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen ist ausgezeichnet. Man fühlt sich extrem wohl.
Ehemaliges Rogner Hotel, etwas "abgewohnt", lebt vom Renomee von damals, wird auf Profit u.Verschleiß weitergeführt vom ungarischen Management, wobei man den Eindruck hat, dass man von den Bedürfnissen der bislang vorwiegend österreichisch/deutschen Gästen auf eher anspruchsloses osteuropäisches Publikum umstellt.
Rühmt sich mit 5*, in Budapest hätte ein solches Hotel Probleme
als 3* Hotel durchzugehen, soviel zu "Landeskategorie."
Das wunderschön eingerichtete Hotel mit seinen Pools und einer riesigen Sonnenterasse, inmitten eines riesigen Parks wirkt wie eine Insel im Grünen. Das gut geschulte, freundliche Personal verwöhnt von der Ankunft bis zur Abreise. Das Speisenangebot verlockt zum Schlemmen! Hier kann man seine Seele baumeln zu lassen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage in einem großen Park. Der Service ist sehr gut auch die Massagen werden durch sehr fachkundige Mitarbeiter durchgeführt.
Wir haben das Hotel nach zwei Jahren wieder besucht, man merkte dass ständig am Erhalt der Anlage gearbeitet wird. (Im Moment wird ein Thermalbecken saniert, was zeitweise in der Nähe zu Lärmbelästigung geführt hat.
Service und Speisen(vielfalt) sowie Qualität der Speisen im Restaurant sehr gut, ebenso sehr guteBehandlungsmöglichkeiten (Massage, Schlammpackungen, Schwefelbad, Einzelgymnastik) durch geschultes und freundliches Personal. Alles Personal spricht (gut) deutsch. Die Zimmer werden sehr sauber gtehalten durch freundliches Personal, sind aber bereits etwas in die Jahre gekommen!
Wir kommen seit 2005 immer wieder gern....
Zu empfehlen für alle denen ihre gesundheit am Herzen liegt....
Freundlichkeit und Service sind einfach super.....
Wir waren wieder wie jedes Jahr 2 mal in diesem Hotel um unsere Geburtstage dort zu feiern .
Wie bereits bei jeden unserer Aufenthalte wurden wir bestens umsorgt und haben uns sehr wohlgefühlt.
Nochmals ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team .
Weiter so - wir kommen auf jedenfall wieder !
Ilona + Helmut Marosi aus Rottach - Egern