Mit dem Bademantel vom Zimmer zum Thernalbereich und zum Baden das wünsche ich mir und wurde voll erfüllt. Gepflegte Zimmer und tolles Buffet im Restaurant ist das zweite high light in dem Haus. Dazu nach Spa mit Möglichkeiten für jedermann.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannte Tage in Lotus Therme, Heviz
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Da ist der Gast König und man ist in allen Bereichen bemüht das sicher zu stellen. Es ist sauber, schön gestaltet (man achtet auf Details), das Essen ausgezeichnet. Die Bauweise hat uns besonders gefallen. Das fällt gerade im Speisesaal auf, weil nicht nur gerade u lang, sondern runde Bauweise. Das verleiht dem Hotel eine besondere Ausstrahlung und ein schönes Ambiente. Es gab live Musik sowohl beim Abendessen (dezent und angenehm), als auch danach an der Bar.
Den…
Sehr schöne und ruhige Lage, nahe bei Heviz und doch außerhalb und ohne Verkehrs- oder sonstigem Lärm.
Das Hotel hat eine sehr ansprechende Architektur und ist nicht zu klein und nicht zu groß. Man fühlt sich wohl
Essen ist sehr gut, der Spa—Bereich ist schon sehr renovierungsbedürftig, auch die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Alles sauber aber nicht mehr so wie früher. Leider ist es im Sauna- und Ruhebereich sehr laut gewesen und die Gäste immer weniger Benehmen haben. Das Wasser war heuer sehr kalt.
Die Zimmer sind keine 5 Sterne wert. Das Bad winzig, die Dusche mit Plastikvorhang und am Balkon kein Tisch . Das Personal war sehr freundlich , das Essen nicht besonders .
Wir waren vom 22. bis 27. Dezember 2019 wieder einmal in der Lotus-Therme und waren wie immer sehr zufrieden. Das Essen war hervorragend wie immer, das Personal sehr zuvorkommend, die Atmosphäre sehr angenehm. Das Hotel war schön weihnachtlich geschmückt und alles war zum Wohlfühlen.
Besonders angetan waren wir von den täglichen Tanzmöglichkeiten (sogar am 24. Dezember!) bei meistens sehr guter Musik.
Wir kommen sicher wieder !!!
Das Haus ist ausgezeichnet bis sehr gut bis spitze.
Leider sind manche Gäste sehr laut und nehmen auf andere Gäste keine Rücksicht und sind auch oft sehr arrogant.
Tolles Hotel bin Stammgast komme je jedes Jahr hin
Super Hotel gutes Essen freundliches Personal schöne saubere Zimmer gute Lage
Immer wieder gerne kommen jedes Jahr. Meist im Winter heuer auch im Sommer für ein Wellnes weekend. Auch im Sommer sehr empfehlenswert.
sehr schönes haus,hotel liegt wunderschön, mitten in der natur am stadtrand von heviz
sehr freunliches personal ,in der rezeption ,im restaurant ,im spa bereich ,in der bar im ganzen hotel
wir kommen sehr gerne her ,schon 31mal
Ein Hotel in super Grünlage und doch nah genug um zu Fuß nach Heviz zu gehen.
Man kann relaxen, aber auch im Hotel aktiv sein. Super ist das tägliche Sportprogramm das angeboten wird.
Am Abend spielt live Tanzmusik.