Freundlich - und Sauberkeit in allen Bereichen machen dieses Hotel zu einer Wohlfuehloase. Auch für das kulinarische Wohl wird durch ein Büffet- Angebot gesorgt. Gerne erfüllt man auch Sonderwünsche. Wir werden gerne wieder in der Lotus Therme einchecken.
Ich fahre seit mehr als 15 Jahren in dieses SPA Hotel.
Gratulation an das gesamte Team aber der Level
Ist immer gleich hoch und das zu vernünftigen Preisen.
Ich freue mich schon heute auf meinen nächsten
Aufenthalt
Wir sind schon "Wiederholungstäter" - in uns wütet der "Lotus-Virus".
1A Hotel - wir kommen immer wieder sehr gerne.
First Class Hotel mit ausgezeichneter Küche und tolles SPA Angebot,
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Es spricht für das Hotel, daß wir schon mehrfach dort eine Urlaubswoche verbracht haben und uns stets wohlfühlten. Aufgrund der etwas isolierten Lage des Hauses - was ansonsten sehr angenehm durch die schöne Grünlage ist - bringt das Anreisen mit Auto für Ausflüge und Einkaufen Vorteile.
Sehr schönes Hotel zum Ausspannen. Auf jeden Fall 5 ungarische Sterne. Aber nie vergessen: Es ist Ungarn! Alles etwas einfacher und hemdsärmeliger als in Good Old Germany, aber unter allen Umständen empfehlenswert.
Wellness der gehobenen Klasse. Ausgezeichnete Saunalandschaft, Schwimmen, Gymnastik und Relaxen.
Hervorragendes Frühstück und Abendbuffet. Sehr freundliche Bedienung. Ausgezeichnete Deutschkenntnisse. Alles zusammen – Einfach Wohlfühlen
das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir in einiger zeit wieder einen kurzurlaub dort verbringen, das essen war ausgezeichnet und das personal ist sehr kompetent und freundlich
Wir haben ein paar erholsame Tage im Hotel Lothus Therme verbracht. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. In allen Bereichen sind die Angestellten mehrsprachig. Man hat gute Möglichkeiten bis nach Kestely am Plattensee zu wandern. Fahrradverleih (die Räder sind ganz gut) gibt es im Hotel.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ruhe und Auszeit auf hohem Niveau
Wir waren bereits das 5. mal in diesem Hotel und sind begeistert. Die sehr gute Qualität an Speisen, Sauberkeit, Freundlichkeit und gesuchter Ruhe hat sich wieder bestätigt. Das sich manche Gäste nicht an die Kleiderordnung - wie Trainingsanzug und Hausschuhe beim Frühstück tragen - halten, ist sehr schade. Das einzige Manko für mich ist lediglich die spärliche Beleuchtung am Abend, denn da wird das Lesen ein Problem. Ein Paar Lampen mehr würden sehr helfen. Ansonsten weiß ich schon heute, dass wir kommendes Jahr…
Das Hotel ist einfach zu finden. Es gibt genügend Parkplätze. Alle MitarbeiterInnen waren zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und sehr höflich. Mit den Liften gelangt man in alle Stockwerke.
Das Zimmer war sauber und es war alles vorzufinden, was man benötigt. Der Wunsch bei der Reservierung, ein Zimmer mit Parkblick zu bekommen, wurde erfüllt.
Der Sauna- und Badebereich war sauber und einladend. Viele Liegen bieten die Möglichkeit, sich auszuruhen.
Beim Buffet gab es reichlich Auswahl für verschiedene…