Karin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Romantik pur im ungarischen Heviz.
Schönes romantisches Wochenende. War alles so wie im Prospekt beschrieben. Kann man nur weiterempfehlen. Tolles Hotel.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner 4 Sterne-Urlaub mit kleinen Mängeln
Sind 13 Jahre Stammgäste des Hauses. Es entspricht unserer Meinung nach dem Nivea eines dt. 4*-Hotels. + Dieses Jahr hervorragende Küchenleistung / viel Obst/Gemüse/attraktive Auswahl/gute Desserts (es gab Jahre mit Sparbuffet vor allem nur billige Fleischsorten zum Abend) + nettes Personal bis auf ein paar neue Kellner - Das Hotel kommt in die Jahre - defekte Holzbrücke,Teppichbelege,Badamaturen,kleine Fernseher gehört Generalüberholt. - die neuen Besitzer erhöhen unverhältnissmäßig schnell die Preise für…
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wieder einmal sehr schöne Tage in der Lotus Therme
Egal zu welcher Jahreszeit - wir besuchen das Haus schon Jahrelang und es gefällt uns immer wieder aufs Neue. Wir können uns jedesmal wieder ausgezeichnet entspannen und das Heilwasser tut uns besonders gut. Man kann es seinen Freunden und Bekannten - ob jung oder alt - weiter empfehlen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nach fast 20 Jahren komme ich immer noch sehr gern
leider immer noch keinen ordentlicher HD Fernseher mit Großbildschirm, leider immer noch sehr " Schwammige " durchgehende Betten. Dusche immer noch nicht modernen Duschköpfen
Johann & Margit(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhaft
Wir waren schon das 3.mal Gäste in dieser wunderbaren Therme, und waren bestimmt nicht das letztemal dort. Es war wie immer sehr entspannend und erholsam. Das Essen ist ein Erlebnis der Sonderklasse!!!!!!!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nur super
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Personal Spitze. Restaurant super lecker. Wellnessbereich sehr empfehlenswert
Mano & Jolanda(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder!
Preis-Leistung für dieses 5 Sterne Hotel gut. Ausgezeichnete Verpflegung. Super Aussen Hotelanlage, toller Pool !!
Heinz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Langjähriger Gast mit kritischen Augen
Einige Sanierungen des Hauses sind bereits überfällig, auch Reparaturen werden vernachläsigt. Somit ist die Bewertung etwas zu hoch. Max. 4 plus
Dan-Egon(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Urlaub
Ein Wunderschöne Winter Wellness Woche mit absolut Super Zimmer und Top Restaurant , Leckere Speisen und gute Weine . Wir kommen jedes Jahr :-)
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Mal und immer wieder!
Wir waren schon x-mal in der lotus-thereme und kommen immer gerne wieder. Es ist für einen kurzen erholungsaufenthalt DIE adresse. Zwei wochen wären mir vermutlich ein wenig zu lang und ausserdem gar nicht gut für meine figur - dem reichhaltigen angebot an wirklich gutem essen zu widersehen ist eine herausforderung! Für familien mit kleinkindern gibt es sicher besser geeignete adressen, auch für youngsters, die´s nicht so mit vortgeschritten erwachsenen haben, aber für alle anderen jungen und junggebliebene,…