Sehr Schön das nach der Area Rogner so viel Personal geblieben ist und die Mitabreiter sich an einen Gast errinnern. Nach einiger langen Zeit der Abwesenheit habe ich mich erneut schnell wohlgefühlt. Die freundlichkeit des Personals besticht in diesem Hause sicher mit vielen Plus Punkten.
Ich danke vielmals.
Wir haben den (leider zu kurzen) Urlaub sehr genossen! Der Aufenthalt war vom ersten bis zum letzten Tag wunderschön, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet, das Bad ebenfalls sehr sauber und gut ausgestattet.
Wir waren von allen Bereichen begeistert und freuen uns auf den nächsten Erholungsurlaub in Heviz!
Das Einkaufsangebot in Heviz hält sich in Grenzen, was aber gut für`s Budget war! ;-)
Dass es auf der "Raucher-Terasse" einen Heizstrahler gibt und sogar Decken…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zum vierten mal super!!
Zum vierten mal in dieser Erholungsoase, Essen nachwievor ausgezeichnet, Saunaaufgüsse vom feinsten, das erste mal mit vierjährigen Kind im Hotel, leider gibt es keine KInderbetreuung bzw. Kinderecken, aber das wußten wir ohnehin, es hat ihm aber trotzdem gut gefallen, obwohl man sagen muss, dass es mit Sicherheit kein Kinderhotel ist!! --Eher ein Erholungstempel mit einer riesigen Anzahl an Spa Möglichkeiten!!
Immer wieder einen Besuch wert!!
lg Peter ST.
Wie jedes Jahr wurden wir verwöhnt. Essen, Getränke und die gemütlich Bar sorgten fürs leibliche Wohl. Seele und Körper genossen ebenfalls die qualitätsvollen Anwendungen im Wellness- und Kosmetikbereich. Alle Pool- und Saunabereiche waren sauber, gepflegt und luden zum Verweilen ein. Die Livemusik in der Bar am Abend war wie jedes Jahr angenehm. Das Ziel war Entspannung und Erholung – das wurde zu 100 % erreicht. Wir kommen gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Auch beim 2. Aufenthalt wurden die Erwartungen erf
Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren wieder mit dem Hotel, Service und Essen sehr zufrieden. Wir haben Weihnachten da verbracht. Ein sehr schöner Weihnachtsbaum hat die Hotelhalle geschmückt, aber es fehlte so etwas an weihnachtlicher Stimmung.
Das Hotel liegt gut, ist sauber geführt, hat ruhige Zimmer und genügend überwachte und überdachte Parkplätze.
Das Hotel bietet HP, sowie Tagsüber frisches Essen in der Shali Mar Bar, die direkt vom Innenpool und vom Außenpool erreicht werden kann.(tagsüber auch im Bademantel).Um 16 Uhr gibt es jeden Tag Palatschinken, frisch zubereitet , (alle möglichen Geschmäcker ) Am Abend gibt es jeden Tag Livemusik in der Bar. Das Puplikum ist sehr angenehm und ist in alle Altersgruppen unterteilt. Das Personal ist sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gut bürgerliches hotel
Der Fernseher in dem Zimmer war viel zu klein und könnte größer sein. Viele Menschen sehen schlecht.
Auch die Handtücher für die Sauna könnten größer sein. Speziell für die Sauna
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Stammgast seit 12 Jahren
Ein sehr geräumiges Hotel mit absolut sauberen Zimmern.
Teekochen in den Zimmern, wenn man sich zurückziehen möchte super.
Das Preis-Leistungsverhältnis paßt.
Tolles Hotel, überaus freundliches und kompetentes Personal,
immer eine Reise Wert - hoher Erholfaktor
aber mit Kindern eher ungeeignet
Speisen könnten wärmer sein (beim Abendbuffet)
tolles Plus: im Wellnessbereich gibt es Handtücher in Hülle und Fülle (super für Saunabesucher) - da auch viel hygienischer, wenn Handtücher immer gewechselt werden können