Einfach zum Wohlfühlen
Kommen jedes Jahr wieder und immer wieder tolle Erholung, da Publikum meist selbst Ruhe sucht.
Leider hatten wir heuer ein Zimmer direkt zum Hoteleingang- nieeeeeeeeeee wieder.
Man konnte Balkontüre kaum offen halten, da immer wieder Lärm durch zufahrende Autos hatte oder die "Kofferrollen" schön laut waren:((
Leider war diesmal auch die Speisenauswahl nicht so gut wie in den vorherigen Jahren und die Getränkepreise sind ein wenig überzogen.
Superwellness
In diesem Hotel gibt es viele Stammgäste. Das ist kein Wunder: Die Kurmöglichkeiten sind sehr vielfältig, die ärztliche Beratung gut, das Personal sehr freundlich. Hervorzuheben ist die Qualität der Küche: Vielfalt des Speisenangebots, hohe Qualität der Lebensmittel, schmackhafte Zubereitung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Immer wieder schön!
Die Leistung vom Hotel sind toll,das Essen zum Frühstück wie auch am Abend sehr reichhaltig und einzigartig vielseitig!
die Aepfel beim Bad immer saftig und frisch,so richtig zum reinbeissen.
Leider ist das Hotel aber ein bisschen in die Jahre gekommen und eine sanfte Sanierung wäre sehr sinnvoll,vor allem weil jetzt neu auch rauchverbot ist!
roamingkosten in Ungarn sind enorm, w-LAN im Hotel ist io,der Empfang dürfte aber besser sein...
Im Winter sicher eine ruhige Zeit mit weniger Möglichkeiten,aber auch sehr…
Top Hotel zur entspannung mit großem wellnis angebot und eine wunder schöne gooße parkanlage die zum wandern und entspannen animiert . und nur 600 m zum großen hevizer termal heilsee . superr
Kuren in Heviz
Wir sind zum wiederholtem male Gast des Hotels und im Wesentlichen sehr zu frieden. Unser nächster Kuraufenthalt ist bereits in Planung. Es ist zu erkennen, dass das Hotel mittlerweile 16 Jahre alt ist.
Als Kurzurlaub mit Therme und Wellness, absolut zu empfehlen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Neben Thermen-Pool noch ein Innen- und ein Außen-Pool. Waren schon einige male und kommen auch gerne wieder.
Sehr gut geführtes Wellness-Hotel auf hohem Niveau. Besonders geeignet für Paare ohne Kinder (Badelandschaft bevorzugt Ruhe und Entspannung - keine Rutschen, etc.). Umfangreiche Rahmenangebote (Beauty, Wellness). Angenehme Atmosphäre, besondere Aufmerksamkeit wird auf Sauberkeit gelegt. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbüffet in betont eleganter Restaurant-Atmosphäre. Personal sehr freundlich und sprachbegabt.
Einziger Minuspunkt: Servierpersonal unterbesetzt.
Hat uns sehr gut gefallen, fühlten uns wohl, werden sicher wieder kommen. Das Frühstücks- und Abendbüffet war einfach Spitze. Für jeden etwas dabei. Das ganze Personal war sehr aufmerksam.