Es ist ein sehr empfehlenswertes Hotel mit extrem aufmerksamem, aber unaufdringlichem Personal. Es liegt in einem Naturschutzgebiet mit schönen Spazierwegen und idyllischen Ansichten.
Der Zustand der Zimmer ist sehr gut, sehr gepflegt.
Das Essen - Frühstück- und Abendbuffet - Halbpension - variabel, auf viele Geschmäcker ausgerichtet und sehr reichhaltig.
Was besonders auffällt eine sehr gute Gästestruktur; gehobener Standard, keine Ruhestörer, gemischter Altersdurchschnitt (von jung bis alt je nach Jaqhreszeit).
Obwohl eher ruhiges Haus gibt es täglich Lifemusik.
Tennis und Golf wird geboten, gleich ums Eck in einer ausgedehnten Weidelandschaft ein Reitstall (nicht störend für das Hotel)…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
2 Tage Erholung pur
Wir waren nur zwei Tage da,aber ausgesprovhen zufrieden.Ich fühlte mich hier sehr wohl und da ich selbst aus det Gastronmi komme weiß ich wie Bemüht hier alle waren. Ein großes Lob an alle
Wir können diese Therme nur weiter empfehlen und sind sicher das wir selbst sie auch wirdermal besuch!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein erneut gelungener Urlaub
Nach längerer Unterbrechung verbrachten zog es uns 2012 wieder in die Lotustherme. Bis 2004 sind wir jährlich hier Gast gewesen. Wir fanden alles wieder so positiv vor, Badelandschaft , Gastronomie sowie Unterstellmöglichkeit für das Auto sogar weiter verbessert.
Fazit: rundherum zufrieden, wir haben vor, wieder öfter nach Heviz zu kommen.
Wir waren mit dem Motorrad unterwegs- eher verstaubt und schmutzig, dennoch wurden wir höflichst behandelt!
Haben wir schon Anderes erlebt!
Alles in Allem ein paar erholsame Tage- wir kommen wieder!
Einziges Minus im Hotel-Kinder haben in einem Thermenhotel und Spa nix verloren!
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Hier kann man sicher zu jeder Jahreszeit urlauben/relaxen. Schöne Zimmer mit viel Platz, Essen sehr schmackhaft. Das gesamte Erscheinungsbild der Anlage mit dem Park/Liegewiese findet man nicht so schnell woanders. Sehr aufmerksames Personal/Bedienung und auch sehr freundlich. Wir kommen sicher bald wieder.
Hervorragend geeignet zum Entspannen, kulinarische Genüße, Kur, Ruhe und Kontaktpflege mit Freunden. Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut ausgewogen. Erstklassiges Personal und Management, hier ist der Kunde König.
Grosses Hotel, sehr sauber, hatten Halbpension,Altersdurchschnitt
der Gäste ca. 60 Jahre, sehr viele Österreicher und Deutsche aber
auch Tschechen.
Tolles Preis/Leistungsverhältniss
Sehr zu Empfehlen
Haben zum 1.Mal ein Wellness-Wochenende in einer Therme gebucht. Die Lotus-Therme hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Personal, egal ob im Service, Spabereich oder an der Rezeption ist sehr freundlich und extrem bemüht. Deutschkenntnisse sind ausgezeichnet. Dieses Hotel können wir ohne Bedenken weiter empfehlen. Wir kommen sicher wieder!
Das Hotel ist für eine Kurzzeiterhohlung gut geeignet.Die verschiedenen Schwimmbäder sind sehr schön und das Sportangebot ist für Jedermann gut geeignet .Leider ist das Hotel für Singels nicht gut geeignet.Nur Paare und Gruppen ,welche fast ausschließlich aus Russen und Österreichern bestand.