Fürstlich Speisen!
Wirklich erholsam, Wellnessbereich ist ok, Thermalsee gut erreichbar.
Ausflugsmöglichkeiten zum Plattensee und Wandermöglichkeiten sind gut.
Das Beste ist das Service und das Buffet, das allein ist die Reise Wert!
Wir werden sicher wieder einmal kommen!
Wir werden wie in den vergangenen Jahren, auch im nächsten Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Seit 1999 besuchen wir regelmäßig dieses Hotel. Wir kommen immer im Sommer und genießen das Thermalbad
und den Außenpool. Von Zeit zu Zeit machen wir auch Kurlaub dort und können die Anwendungen dort sehr empfehlen. Das Personal ist meistends freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Auch die Verpflegung läßt keine Wünsche offen.
Es gibt eigenlich fast nicht auszusetzen. Ein Tolles Hotel mit guter Ausstattung!!
Das einzige Negative sind die Preise in der Bar und beim Abendessen!
Z. B. ein Glas Bier 0,5 l über € 4,50 Im Ort in einem guten Lokal kostet das Bier bis zu € 2,50
Für ungarische Verhältisse sind die Preise im Hotel zur Stadt bezw. Ort, sehr hoch!
wir waren nun das dritte mal dort. die qualität ist weiterhin hoch. das original-heviz-wasser tut sehr gut und ist hier in 5 verschiedenen becken mit je unterschiedlicher temperatur und darbietungsweisen zu geniessen. eine von uns positiv gemeinte anregung: das essen - buffet - könnte stärker gewürzt und variiert usw. sein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Richtig entspannendes Wochenende!
Freundliches Hotel, tolles Essen und zuvorkommendes Personal. Der Saunabereich ist gut ausgestattet und nicht überlaufen, die Spezialaufgüsse super nett gemacht..immer wieder ein entspannender Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hevis und Umgebung sehenswert
Hotel emphelenswert, da direkt mit dem Thermalsee verbunden. Wasser wird jeden Tag gewechselt. Ausflugsmöglichkeit nach Kesthely und dem Palaton. Urige Weinschenken am Berghang. Bauernmarkt mehrmals in der Woche
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel ist super, man fühlt sich wohl. Es ist eigentlich nichts daran auszusetzen. Wir waren schon sehr oft dort und werden auch wieder hinfahren und den Thermenürlaub dor verbringen.
Sehr gute Erholungsmöglichkeit, sehr schöne, weitläufige und ruhige Anlage, sehr freundliches deutschsprechendes Personal, Standardzimmer bestens, gute Küche. Wir werden sicher wiederkommen.
Ein entspanntes Wochenende
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen, Wellness und Entspannung pur. Das Thermalwasser ist sehr wohltuend für den Bewegungsappart.
Es gibt keinen Wunsch, der dort unerfüllt bleibt.